爱天之痕的朋友火速进来帮忙!!

我买了1个2CD的天之痕光盘,安装好后,登陆游戏时,系统提示还要插入标示3的光盘或按Q键退出游戏,这让我很纳闷。是不是要下个什么补丁才行,要下的话在哪下。或者怎么不用放入3号光盘也可以运行游戏,回答的朋友门说,通俗清楚点,我是个电脑痴,请各位帮帮小弟吧,谢谢了!

好评回答

其他答案

  • 把下面的地址复制到下载地址里面 :2004/轩辕剑全集/轩辕剑3外传天之痕203.EXE
     直接下完整版的!`就是有点慢!`

    x***

  • 你的2cd是简化版本的。
    3、4cd里面是动画,很不错的。你看不到咯~~

    s***

  • 楼主听我的没错,1和2是安装盘,你既然已经装完了,就证明,3一定是CD动画,你只要到网上找一个免CD不丁放在,安装的文件里覆盖就行了。

    g***

  • 第三张盘是动画盘,你买的2CD盘不全,还是买张DVD盘吧

    晨***

  • 光盘有问题

    q***