新骐达1.6T是不是现在A级车中动力最强的一辆车?

新骐达1.6T是不是现在A级车中动力最强的一辆车?本人海南的最近想给自己买辆运动型的A级车开开。感觉骐达的外观还有动力都挺不错的,各位这辆车值不值得入手?

全部答案

  • 新骐达确实是现在A级车中动力最强的一辆,在动力表现方面新骐达是完胜高尔夫6、英朗、福克斯、科鲁兹这些竞争对手。就目前看来现在还没有哪辆A级车的动力能与新骐达来对比。当然驾驶还是安全点好,想要享受动力的话楼主应该去一些封闭的道路上驾驶,这样才能既享受又能保证安全。
    楼主是海南的话不知道最近有没有了解到一条信息,凡是在海南、广东、深圳、福建、广西和北京地区,购买东风日产汽车旗下任何车型(奇骏天籁除外)都可以享受东风日产汽车金融4.99%低利率贷款活动购车。首付只要30%在随后的两年里每月按照4.99%的利率进行等额本息的还款方式还款,比起银行车贷来说这个贷款方案要比银行车贷更加合算了不少

    露***

  • 骐达1.6T动力肯定是非常不错的。再加上老款骐达6年的历史,这款车肯定错不了。老款骐达加速就非常快了,在高速上不小心就踩到160呢。新款骐达外形更加运动,改配1.6T的动力输出,它不快就怪了!
    如果价钱合适的话,支持你入手!

    2***

  • 不能说是最强的吧,新骐达动力、操控都比较一般,你可以看看口碑。

    易***