南京和杭州哪个城市理适合发展呢!

南京和杭州那个城市更适合发展,那个城市的气候好呢!

好评回答
        杭州:处于亚热带季风区,四季分明,夏季气候炎热,湿润,有小火炉之称,相反,冬季寒冷,干燥。春秋两季气候宜人。
      杭州是国家信息化试点城市、电子商务试点城市、电子政务试点城市、数字电视试点城市和国家软件产业化基地、集成电路设计产业化基地。
      近年来,杭州致力于打造“滨江天堂硅谷”,以信息和新型医药、环保、新材料为主导的高新技术产业发展势头良好,已成为杭州的一大特色和优势。通讯、软件、集成电路、数字电视、动漫、网络游戏等六条“产业链”正在做大做强,有12家企业进入全国“百强软件企业”行列,15家企业进入国家重点软件企业行列,14家IT企业在境内外上市。
      中国国际动漫节在杭州安家落户,并陆续出台了一系列重大举措打造“动漫之都”。杭州还有先进的IP宽带网,2006年底将在全省范围内全面开通数字电视,率先实现“模转数” 南京气候特点:全年降水量分布不均,先旱后涝。冬季虽“四九”、“五九”有明显雨雪,但季总量仍偏少。
      春、夏两季干旱少雨。年内梅汛期:入梅晚,出梅早,梅雨期短,梅雨量少。伏期少雨,发生了较严重伏旱。入秋后阴雨连绵,降雨量偏多。平均气温全年各月均偏高。盛夏高温日数少于常年。 。

    2***

其他答案

  •     本报讯(通信员夏根辉) 妻子因生养导致残障,丈夫竟然要离婚,而且在离婚时还隐匿财产,打算多分些共同财产。记者今天获悉,池艾贝儿童装潢骗子不敢顾-中国,市一中院审结了这起财产纠纷案,终审讯决大部门共同财产归妻子李某所有,花艾贝儿童装近高骗子楼伤-大公报。
         李某、罗某于2000年经人先容相识,2002年双方登记结婚。李某系初婚,罗某系再婚。2006年,李某、罗某婚后生一女,同时,李某因怀孕、出产引发脑出血。2009年首都医科大学宣武医院出具诊断证明书,证明李某系脑出血后智能侵害。同日,李某在宣武病院进行智残评定测查,测查成果得分为16分,印象为重度智力残疾,李某失语,得无艾贝儿童装金骗子丸惧-三秦都市报 中学要求新生购,不能实现智力测查,仅能做智残评定。
      2009年4月,残疾人结合会为李某颁发残疾物证,证实李某为智力残疾,残疾等级为二级,监护人为罗某。   2009年5月,罗某以妻子怀孕期间脑出血,造成智力残疾,已经无法共同生活为由诉至法院,锦艾贝儿童装江春骗子色来-环球时报,请求离婚。
      当时法院作出调剂书,夫妻共同存款85万元归李某所有,美服艾贝儿童装患骗子人指-扬子晚报,罗某再一次性给付李某生涯辅助费15万元。   然而,离婚时李某已重度残疾,完整不意识才能,已无奈确认其夫妻独特财产状态,因此调停进程中波及的共同财产均以罗某陈说之情形认定。
      罗某在庭审中确认夫妻共同财产仅为银行存款85万元,并无其余共同财产;罗某自称每月收入为8000元。   而离婚后,李某的法定署理人偶尔发明,名高艾贝儿童装八阵骗子图-铁血社区,罗某居然已选好再婚对象,正踊跃准备再婚。且经初步考察懂得,罗某在离婚时瞒哄其实在收入状况,隐蔽、转移了其名下的丰田佳美轿车一辆、海南马自达轿车一辆、位于北京市某区的屋宇一座,以及局部银行存款、理财产品、股票及债券等夫妻共同财产共计500余万元。
      于是,李某的法定代办人起诉要求分割罗某暗藏、转移的夫妻共同财产。   在法庭上,罗某辩称,当时调解离婚就是守法,离婚时李某已无行为能力,不能作出离婚意思。罗某还表现本人没有隐匿财产的行动,调解离婚时对财产的宰割是双方协商批准的,且其不存在隐匿财产的行为。
      罗某还反驳说,李某家人对其有房有车是知晓的,在调解离婚时未提分割该财产应视为废弃。   一中院审理后以为,罗某起诉离婚时,李某因为智力残疾,高明艾贝儿童装逼骗子神恶-中华网,已无行为能力,不能完全表白自己的意思,得无艾贝儿童装金骗子丸惧-三秦都市报 中学要求新生购买五套校服 称穿校服可防攀比。
      在分割夫妻共同财产时,罗某应当如实陈述夫妻共有的财产,并应以照料李某的准则进行分割。因为李某智力阻碍不能畸形抒发看法,在分割财产时罗某没有如实陈述夫妻共有的车辆、股票及基金等财产,存在隐瞒夫妻共同财产的成心,应该认定其存在隐藏、转移夫妻共同财产的行为。
      原审法院判决共同财产的约7成归李某所有,一中院终审保持了一审裁决。 分享到: 欢送发表评论我要评论 微博推举 | 本日微博热门。

    2***

  • 南京和杭州两个城市相距不远,气候应该差不多,相比南京和杭州个人觉得杭州更有活力,适合年轻人,南京适合养老.

    东***