联想旭日150C的升级内存条到底有没有原装的啊?

一定要用原装的吗?另外这款电脑有的差假二三百左右,到底有什么区别啊,里面的硬件配置是不是会有旧的啊,请高手回答

好评回答
    其实本本升级内存的关键是:内存的频率与步进要与原内存保持一致!一般情况下,看看原内存芯片的品牌:如现代或三星等,照原芯片品牌购买采用该类芯片的品牌内存升级即可。注意频率可高不可低。
    至于差价嘛,商家进货渠道不同,货量及代理资质不同,当然就有差价了,所以就有“货比三家”的说法了。联想旭日150C:报价5999,如不开发票的话,有商家可以5500出货的。

    h***

其他答案

  • 只要购买一些品牌的盒装的内存即可。如:现代、三星、金士顿等。

    c***

  • 同一系列,不同型号当然价格不同了。
    同一系列,相同型号在不同地区的价格也不同。
    内存主要是兼容问题。当然最好是原装的!如果内存有问题,你启动系统后能检测出来,这个不用太担心。内存不能用,你的笔记本也就不能用了!

    a***