鼻子里面破了,怎么才好的快点,谢谢

可能是上火,鼻子里面破了,怎么样才好的快点,吃什么水果有帮助,谢谢

好评回答
    天气干燥,人们稍不留神就会上火。严重的不仅会口干舌燥,还会心绪不宁,有的人更会因虚火上升大发脾气。因此秋季饮食应当注意去火,少吃容易上火的食物,多吃些滋阴润燥、生津养肺的食物和秋季水果。

    1***

其他答案

  • 上面的三个人说的太好了!!
    (上火流鼻血,鼻子是不会破的!上火的话注意去火)
    鼻子里破了,有小口子,只要注意,不要总去碰啊,挠啊什么的,
    就没有事的。完全不需要用药,鼻子好的很快的可以完全放心。
    如果担心自己得了鼻炎一类的炎症,就应按"悠岚与枫"的方法,
    就医。千万别自己瞎用药,尤其是涂抹的,鼻子很重要!!!

    2***

  • 我鼻子不是很好很敏感,你最好去看下医生看看你对什么东西敏感这样以后可以注意,这是最好的,自己还是不要随便乱用东西的好,不过可以吃点消炎药或涂点消炎的药膏先

    2***

  • 上火了的话,建议你去药店买两包星群夏桑菊回去喝诶,我以前上火也容易长痘或是鼻子不舒服,这两年只要有一点上火的苗头,我就会赶紧喝星群夏桑菊啦,说真的,喝了之后,上火就不会继续严重了~效果还是值得肯定的。

    1***