请问这个 美女 明星 是谁。谢谢

天涯相册。

全部答案

  • 没名气呀,真的不知道呀

    -***

  •   泽尻英龙华(?g尻 エリカ,前译泽尻 绘理香,1986年4月8日-),日本东京都出身的演员及歌手,血型A型,身高160cm。唱片发行公司为Sony Music。名字“エリカ”的由来是花的名字,杜鹃花科欧石楠。英龙华为经泽尻本人正式命名的中文名字。
       初出道演艺圈时念小学六年级。 最初会进入演艺圈是因为想见到偶像安室奈美惠。(※后记:已于2006年11月如愿以偿见到安室本人。) 之后在杂志上看到现在的经纪公司Stardust Promotion的征人广告,就寄履历表去应征,但当时没有个人照,就随便拿大头贴的照片贴在履历表去应征,没想到被选上,连她自己都觉得有点意外。
       1998年,最初是在RIBON及Nicola等少女杂志担任服装模特。 2001年,最初的电视工作,是担任BS朝日的节目《原宿少女组》的外景主持人。 2001年,原宿少女组曾在台湾JET日本台播出,2001年7月节目在台湾开播,因此英龙华曾受邀随团到台湾访问。
      抵台期间曾前往西门町徒步区、公馆等地,但当时无名的她并未引起太大瞩目。 2001年,周刊少年Young Jump全国女子高中生制服Collection 2001第二名。 2002年,获得富士电视台Visual Queen of the Year 2002。
       2003年,电视连续剧中首次登场,于TBS电视连续剧《爸气十足》饰演暗恋同学的高中女生秋川五月,但剧中戏份不多,仅于第4、5、6、9、10话中出现。 2004年,电影处女作《没有问题的我们》,于片中担任反派角色新谷麻绮,饰演一名由别校转学的不良少女,为截至目前唯一的反派角色演出。
       2005年于电影《Pachigi!》饰演李庆子得到很高的评价,获颁奖项如下: 第29回 日本电影金像奖 - 新人演员赏、话题赏 第79回 电影旬报 - 新人女演员赏 第18回 日刊体育报电影大赏 - 最优秀新人赏 第30回 报知电影赏 - 最优秀新人赏 第27回 横滨影展 - 最优秀新人赏 第15回 东京体育报电影大赏 - 最优秀新人赏 2005年主演电视连续剧《一升的眼泪》因精湛的演技,继而获颁以下奖项: 2006年度 Élan d'or赏 - 新人赏 第43回 金箭赏 - 新人赏 2006年8月30日,以主演TBS连续剧《太阳之歌》女主角Kaoru Amane(雨音薰)为艺名,正式以歌手身份出道,发行首张单曲太阳之歌。
       2006年度,总计参与演出五部电影《间宫兄弟》、《Sugar&Spice 风味绝佳》、《车灵》、《天使之卵》、《手纸》,并主演电视连续剧“太阳之歌”,同时以剧中女主角Kaoru Amane(雨音薰)为艺名发行首张单曲“太阳之歌”,单曲总计销售达48万张,缔造女艺人单曲年度销售冠军的佳绩,为日本新生代女艺人中,成功横跨影歌视三栖并且成就非凡的一人。
      因此获得以下肯定: 日本VOUGE 2006年度风云女性[2] ORICON STYLE 2006年度最为活跃的演员第一名[3] 2007年7月4日,以ERIKA的艺名发行第二张单曲《FREE》暨官方网站开幕。 。

    j***

  • 我电脑里也保存着她的一段视频,这张照片是视频中截的吧.她是网络美女。

    n***