爱问知识人 爱问教育 医院库

头发蓬蓬的怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

头发蓬蓬的怎么办?

偶的头发一直都是蓬蓬的,早上起来就好象金毛狮王一样==!所以只好一直把头发扎起来,发型一尘不遍的说。郁闷……以前试过两次水离子,但是没过多久就又打回原形。再次郁闷……发型师说我的头发有点自然卷,可是卷的又不厉害,一点都没美感的说,所以更加不能剪成短发,不然就变成狮子狗了。还是郁闷……偶该怎么办呢?难不成剃个光光头?……各位达人麻烦给点建议吧。跪拜……

好评回答

• 头发蓬松是因为缺水分和营养,所以不够垂坠,要注意多做?h油,可以自己在家进行。再就是涂抹免洗护发素,沙萱的很好用,可以一试。还可以用醋洗头,可以减少油脂和使头发更柔顺、有光泽。

其他答案

• 我的头发很硬,很多,以前也是蓬蓬的,我去理发店做了一次营养,效果很好,一点也不蓬蓬了,你也可以再做一次离子,效果会更好的!
  • 可以用黑人头的直发膏试一下,配合使用喷雾产品让头发顺滑。

• 洗头要用柔顺型的护发素,反正有点自然卷,倒不如做个不是很卷但很自然的发型,切记,每天要用?ù蚶?虽然是麻烦了点,但为了漂亮,就牺牲一下吧.
  • 用点滋润的洗发露或护发素吧、或许能帮你、你用一下潘婷吧或用千百惠都很好的、

• 每次洗头时,用完洗发水,一定要用护发素哦.到市场上买柔顺,防蓬松的

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回