康定情歌风景区美吗_甘孜康定情歌景区_四川景区门票

全部答案

  • 康定情歌游玩景点七色海
    七色海海拔为2600米,是一处湖水与温泉交融的高原湖泊。湖面呈月牙形,面积约20公顷,水深20余米,
    周围由森林、草甸环绕,清雅幽静,湖水清澈透明,随阳光天气变化湖水色调呈七色变化,七色海因之得名。
    清晨的湖面如镜子般平静透亮,倒映着蓝天、白云、高山和白雪;傍晚夕阳西斜时,波光粼粼的湖水如金子般闪耀。
    成都到康定情歌的自驾车路线:
    (1)可从成都沿318国道西行,走成雅高速公路到达“雨城”雅安,过天全县后,连续弯道和急弯较多,需小心驾车。
    如今的二郎山全线已完工,路况非常好,保持60码的速度都没有问题,很轻松就可以到达康定了。
    (2)从成都出发经卧龙自然保护区、小金(四姑娘山)、丹巴到达康定,全程504千米。
    你可以加群142416160,这里都是旅游的,可以在旅途中找个伴,也可以咨询一些问题。

    1***