法师烧技能的问题,高级法师进

我新开的法师号30级了,准备把技能都烧到4
请问单体魔法要怎么烧,打自己的宠呢还是打怪
还有打自己宠的话名声会不会扣很多

好评回答
    30级建议去维村门口。注意不要再升了。遇到1级的GBL打死再烧。
    带个血厚的宠如水龙、血盾(推荐)。如果等级不高学个魔法防御,人先清怪,留到最后一只再开始打宠。宠一直魔防,打到没魔。防具水晶都带上,不带杖。
    打宠的声望由于打宠本来是扣声望的,但法师用魔法是加声望的。所以不用太顾虑这个。

    1***

其他答案

  • 技能冲4级很简单不打自己宠烧上去也很快..
    若想最快那就打自己宠吧..帮自己宠学个圣盾..
    打自己宠是肯定扣声望的..但法师杀怪加声望..法师的面攻击强大使得法师杀怪多..声望自然就容易加了..另你等级还低升级就加声望..所以不用考虑声望问题..

    布***

  • 打宠不会扣很多,魔法师不愁没声望,空手,不带水晶打宠烧

    壹***