大盘一路下跌吗?

大盘四跌一涨的规律,今天不管是高开还是低开,一路下跌吗?

好评回答
    虽然A股跟跌不跟涨前已有之,但昨日的A股表现还是令投资者颇为沮丧,原因是A股近来因周边市场大跌吃足了苦头。从盘面看,今年前7个月,沪市始终在2600多点和3000多点之间运行,即使遭遇了动车追尾事件,大盘也仍然在2600点上方。
      恰恰因为出现了欧美债务危机和美债信用评级下降等“黑天鹅”事件,沪市出现了恐慌性抛售,股指一度跌到2437点。然而全球股市同时下跌后,欧美股市、尤其是美国股市迅速持续反弹,曾出现四连阳,港股也跟随其后,同期的沪市则三跌一涨,且唯一的上涨也只是微涨0.74点。本周一,因上周五美股由于非农就业数据不佳,再跌2.2%,沪市当日再度跳空低开,大跌1.95%,且留下3000点下跌以来的第四个跳空缺口。按理说,既然跟跌跟得那么紧,昨日A股理应跟涨一把吧。因为隔夜欧美股市出现了暴涨,美股涨了2.47%,欧洲主要股市的涨幅都在3%到4%以上,但A股最终还是让人失望了。

    天***

其他答案

  • 股民天天盼上涨,价值天天在下降。股市就象吸钱器,放入慢慢又没了。哈哈!

    盈***

  • 关注政策导向,政策决定一切

    1***

  • 卖股票就象骗钱一样,金融行业者们把中小投资者当成什么了? 被宰的高价买票的顾客吗,拿钱买些破烂货回家,让我们买完货就资产缩水 ,掠夺投资者的资本.,这是什么证券 关门算了

    隐***

  • 价值投资者可以买入,但趋势投资者还需要等待。

    2***

  • 道路是曲折的,今天震荡走高了

    d***

  • 不要管他一天的行情,现在大盘的趋势就是一个下降通道,国家不出新好政策,大盘就不会有起色,全卖了,等抄底吧,时日可见的

    k***

  • 后市看涨。
    向下调整就是机会。

    股***

  • 经济形势不乐观,还没有见底信号

    彤***