批量问题一气呵成

1.当你留住了青山,柴却不让你烧。怎么办?

2.当你车开到山前,却没了路。怎么办?

3.当你屡经风雨,却从未见彩虹。怎么办?

4.当你要为朋友千里送鹅毛,汽油费太高,怎么办?

5.本是一个好汉三个帮,结果成了四人帮。怎么办?

6.办事要有路子,但行人太多,路给堵死了。怎么办?

好评回答
    1.当你留住了青山,柴却不让你烧。 --韶(烧)山
    2.当你车开到山前,却没了路。 --八(扒)路
    3.当你屡经风雨,却从未见彩虹。--找青天白日去历练,别在晚上
    4.当你要为朋友千里送鹅毛,汽油费太高,-- 让他骑宝马来取,或找顺风
    5.本是一个好汉三个帮,结果成了四人帮。--找三个老女人帮你(老妈、老婆、老闺女)
    6.办事要有路子,但行人太多,路给堵死了。--大家都在找自己的路子,和堵死别人的法子

    幽***

其他答案

  • 1.那你就烧气呗。
    2.下车查看有没有隧道,或者另寻出路。
    3.经得风雨还少,还没到时侯。
    4.礼轻情意重,不然啥叫朋友。
    5.民主集中制,江山轮流做。
    6.尿是憋不死人的。条条道路通罗马。

    道***

  • 1、如果都烧柴,还会留住青山吗?
    2、上山本来就不是用车的。
    3、从未想过要见彩虹,风调雨顺比彩虹实际。
    4、鹅毛不必千里送,发个伊妹吧。
    5、呵呵。。。
    6、呵呵。。。

    嘿***