命理

性别:女  出生:一九七九年腊月十二早5-7左右出生,麻烦大师们测一下财运,何时转运,要详细。谢谢

全部答案

  •   2012壬辰年十二生肖运程——羊
    出生年份:1943、1955、1967、1979、1991
      2012壬辰龙年,对生肖羊的朋友来讲,此年运势尚可。生肖羊人今年犯“卷舌”、“寡煞”,口舌是非会特别多,容易与同事、朋友、家人等发生争执之事,易招小人背后暗算,是非临身;因此本年要慎言慎行,远离是非,平时言行要低调,切莫争强好胜,招小人嫉妒而惹祸上身。
      在财运上,因有“六合”星入命宫,此年财运不错,利于投资、合作之事,但需防口舌是非。在感情方面,因受“寡煞”影响,此年,感情运势并不理想,多数只为擦肩而过,真正能发展为情侣的并不多,一切只能随缘,切莫强求。健康方面,多注意肠胃,消化系统方面的疾病,不要饱一顿饥一顿的,这样会加重肠胃方面的负担,而出现问题。
       生肖羊人逢龙年,和太岁相比,此年【六合】吉星飞入,财运不错,但同时命宫中有【卷舌】、【寡煞】凶星飞入,易招惹口舌是非之事。建议生肖羊人今年用【午合福禄】开光吉祥物化此年的不利因素。午合福禄——内含化解大小耗符,可以化解生肖羊人今年命宫中飞入的【六合】吉星变凶星的不利;又有根据羊人出生年所配的五行太极图可以化解命宫与流年飞星之间的不利面。
      马为火,羊为土,羊有被生旺之象;羊人今年有“六合”财星入命,羊与太岁相比劫,有钱财被劫之象,马、羊六合,可以合住财禄,不被劫走。 1979已未年生人,其命纳音为“天上火”命,流年纳音“长流水”,水火相克;年命天干“已”土克流年天干“壬”水,故对1979年生人来说,此年运势一般,工作、事业上压力、阻力比较大。
      但此年得贵人提拔,在事业上多有发展,但需注意小人背后搬弄是非。身体上多注意肠胃问题。在感情方面,“已”见“辰”为红艳星入命,又走比劫之年,所以已婚人士此年需注意感情风波。 1979年生的男性朋友,此年运上多有阻力,小人较多,建议投资需谨慎,否则易破财。
      此年多注意四肢受伤,筋骨疼痛。 1979年出生的女性朋友,年命卦与流年贯注的“离”火,木火相生,感应气场为生气木,为吉,此年较为顺利,此年多注意交通安全,注意磕破而身体受伤。 。

    2***

  • 日主辛日生于冬天,从土旺格局
    1命主学习好属于努力型的
    2命主有顾定的工作或在政府从事工作
    3命主印旺官弱婚姻不顺
    4现在从03年到12年行庚辰运属于事业顺利地位运
    5在丙戌年26岁06年时是收获非常多的一年
    6你局中丑未相冲可能你与领导工关系不稳定或父母关系不好
    7你2013年转为下个大运辛巳运也还是不错的大运
    8你命中夫星弱表现你为生活男女关系随便不检点,也间接代表了你的婚姻不顺

    丰***