求一部影片

一部任达华主演的犯罪影片.和抢运钞车有关.后来被警察抓了

好评回答

其他答案

  •
    导 演:李修贤
    编 剧:罗锦辉 杜梓杰
    主 演:任达华 关秀媚 周文健 关宝慧 李修贤 樊少皇   上 映:1995年
    地 区:香港
    类 型:犯罪
    剧情简介:头脑精密,充满智慧的大贼任家华(任达华)得到任职护卫公司的女友Ann(关秀媚)提供线报,与一班不法之徒利用高科技手法,成功洗劫解款车内的巨款,警方对此事大表紧张,遂成立专案小组负责调查。
      重案组总督察李铁坚(李修贤)面对这宗香港开埠有史以来最轰动的巨案,最初一筹莫展,只管与探员周健(周文健)等人日以继夜地侦查。经过现场线索与蛛丝马迹,李Sir怀疑Ann与此案有关,但却苦无证据,惟有将Ann及男友华挽留四十八小时,以便盘问。然而,他俩冷静的表现令李Sir大为震惊。
      最后,李不惜利用多种残酷方式来迫问,怎料,这对贼男女的意志力坚强,并且反过来指控李Sir侵犯。正当李Sir要面临失败之时却意外找到目击证人。

    2***

  •   片 名:贼王
    导 演:李修贤
    编 剧:罗锦辉 杜梓杰
    主 演:任达华 关秀媚 周文健 关宝慧 李修贤 樊少皇
    上 映:1995年
    地 区:香港
    语 言:粤语
    颜 色:彩色
    声 音:立体声
    类 型:犯罪
    分 级:Ⅲ
    头脑精密,充满智慧的大贼任家华(任达华)得到任职护卫公司的女友Ann(关秀媚)提供线报,与一班不法之徒利用高科技手法,成功洗劫解款车内的巨款,警方对此事大表紧张,遂成立专案小组负责调查。
      重案组总督察李铁坚(李修贤)面对这宗香港开埠有史以来最轰动的巨案,最初一筹莫展,只管与探员周健(周文健)等人日以继夜地侦查。经过现场线索与蛛丝马迹,李Sir怀疑Ann与此案有关,但却苦无证据,惟有将Ann及男友华挽留四十八小时,以便盘问。然而,他俩冷静的表现令李Sir大为震惊。
      最后,李不惜利用多种残酷方式来迫问,怎料,这对贼男女的意志力坚强,并且反过来指控李Sir侵犯。正当李Sir要面临失败之时却意外找到目击证人。

    菩***

  • 贼王

    智***