大家都在收蓝色东西 是在做什么?

听说是在合成?多少级可以合?怎么合?那里呢?能合出什么?
说的详细的给分哦

好评回答
    他们收兰色装备。。。就是那个仓库商人的任务了。。。
    他要求你收集XXX的3个装备。然后给你钱。。。钱很多哦。。。
    做任务有很大几率给你黄金装备的。
    比如10级你给2个白色戒指给守卫。他会给你一定经验和1W或者是黄金戒指。。。
    还有别的任务。只要你能超额完成。。。运气好的话也很容易得到黄金装备的。

    问***

其他答案

  • 最赚钱的是36到41的2J蓝字防具任务!仓库接~
    很高兴能帮上你的忙~~

    爱***

  • 兰色的1J防御 装备可以做5级的我22级开始就到27级还可以做的啊
      在给新手介绍个收装备注意 不要头/不要手/  只要裤子和裤腿   鞋可以要 不过是低价收购的 啊? 否则必陪的啊

    y***

  • 1级兰色武器19级可以换,兰色防具记不清了,好象是22

    b***