救命!我在看网络电视时总是出现花屏现象,怎么办?

如题很痛苦啊,看不了比赛:(有人说让我更新显卡驱动程序可以解决,不知道大家的看法如何。不是网速的问题,除了花屏没有其他的缺点,看网上直播基本不卡,只是花屏,救命啊!我的显卡是七彩虹 M

好评回答
    更新显卡驱动是一定的了,你可以去驱动之家下载驱动(驱动不要下最新的,要下一些稳定性强的驱动,最好下3个月以前出的驱动,因为驱动不是越新就越好,新驱动有很多Bag)还有就是安装最新的DIRIX 9.0C ,也可以换一个最新REAL PLAYER播放器试试!

    1***

其他答案

  • 不一定了,您到这里下载最新的驱动 ,下载最新驱动看看,估计不会太好的解决问题

    天***