雷克萨斯的车好吗?

都说雷克萨斯的车好,具体是哪里好?

好评回答
      雷克萨斯是一个年轻且潜力巨大的豪华品牌,是丰田的高端品牌,工厂位于美国和欧洲,采用丰田尖端技术,在性价比上,雷克萨斯同级别汽车比奔驰和宝马高,尤其是科技含量,雷克萨斯的最大优点就是舒适性和静音技术,舒适程度媲美奔驰,静音技术独步天下,是欧洲车所比不上的。
      雷克萨斯的油、电混合动力也略领先于欧洲,但是,每个品牌都有其优点和缺点,在操控性和抓地力上,雷克萨斯逊色与宝马和奔驰。不过,整体性能还是很不错的,值得购买。 雷克萨斯与宝马和奔驰一个等级,这个品牌之所以在中国没有什么影响力,主要是由于日本总部把主要销售市场放在了美国,中国不是主要的销售市场,在海外雷克萨斯还是非常有影响力的,雷克萨斯的品牌气质也与宝马和奔驰不同,品牌气质是:在低调中章显豪华与尊贵~! 另外,雷克萨斯的品牌名言是:矢志不渝,追求完美。
      而今它已经用行动做到了这一点。例如:从2000年起至今,连续获得美国汽车销售排行榜第一名等。 。

    g***