小区已经是光纤了,还可以装ADSL吗?

1999年造好的小区,我们搬家把电话和2兆的宽带移走了,现在租客去申请2兆的ADSL宽带,营业厅的人说小区有光纤了,只能装光纤的,不能装ADSL。我后来打了10000号,客服说可以选择装ADSL的,大家知不知,是不是小区有光纤,就真的不能装ADSL吗?

好评回答
    ADSL逐步被光纤上网所取代,这是趋势,稍老一点的小区基本上都是楼里穿电话形式上网的,近1-2年都是光纤穿楼道的,如果你要网速好点的话,也不要在乎打一个孔,我家就是打孔,上网挺好的,也没有什么故障,建议你上光纤的吧!

    圆***

其他答案

  • 有那个必要吗、

    d***

  • ADSL淘汰中  价格也差不多啊   干吗一定要慢的 晕

    糊***

  • 这个不是大家能回答并说的算的事情,这要到营业厅去申请办理,如果运营商不愿意提供新的线路,或者住处也没有其他的运营商提供线路,那就只能使用老线路了。这都是运营商说的算的,百姓是没办法改变的。

    c***

  • 现在电信的光纤传输已达到10M以上,ADSL只在4M以下,建议还是用光纤,免除以后升级之苦

    2***

  • 有光纤你还装ADSL啊,ADSL慢死了,还是装光纤好,如果要分几台电脑使用的话,用个路由器分开就行了。

    玥***