对不起,我们平蹲了!

昨晚打架,遇一黑房:1突鸡刃,2把双鸡,1冰粪叉!
可怜我们这几个杂牌军。1风双B,1极镇铁J,极镇将剑,冰铁枪!开场互报对方武器后决定先压一个人头就蹲点,可无奈那鸡刃像疯子一样突突突突……!几次无攻而返,0:0就全部回家蹲点去了。
最后结果2:2,有点丢人了,对不起董卓那几位黑房兄弟了。

好评回答
    明显的无双流双拐爹黑房的队伍,有双倍防也没用,两双戟无双破不死你,也烧死你!
    不蹲就对不起党和人民了!

    卓***

其他答案

  • 蹲得好,蹲得妙,蹲一群13哇哇叫。从反对蹲点到支持蹲点,不解释,你们不懂的。

    迪***

  • 我只想说 这是战术,兵不厌诈!  胜利就是王道!!!!!!

    2***

  • 蹲点的 妹的!
    平蹲的 你妹的!
    有人数优势还蹲的 热你妹的!
    有人数优势还平蹲的 我热你妹的!!

    2***

  • 鱼刺防御强化靠后,开场就该杀他,拿一人头再蹲基本就赢了。

    只***

  • 同样是野队,比的是意识和技术;一野队,一黑队,比的是速攻;同样是黑队,则比的是猥琐;(当然这三种都需要意识)
    野队不好混啊

    电***

  • 个人觉得战车点可以在对抗中退出。太恶心了,拿BL也没用。。。

    m***

  • 一突积认剑加双戟,外再加一火棍,类似这种队伍, 你混野队能打么,这样的队伍不蹲还真对不起党和人民还有咱自已这张脸!

    1***

  • 黑房那个势力都有,猥琐队那个势力也都有。不要乱喷,和谐

    1***

  • 居然有人在电一喷董卓的黑房,众所周知,袁绍的黑房才是最多的,而且相当一部分相当恶心。。

    燎***

  • 玩得那么猥琐,游戏都变得没意思了…个人意见

    1***

  • 不蹲对不起党和人民啊!
    【字数补丁】字数要够多才不会被转为评论

    2***

  • 其实蹲点有时是一种战略,就像遇到属性队的时候!自家会有人喊蹲,没人听话,丢勒一人头!这是对面防体冰爹属性队就蹲了,这时就算拿了BL也难有胜算~~~

    哥***

  • 对面这种配置也不一定输,这种配置一般都是双J对自己抓人能力比较没自信的,想办法拖住鱼刺,剩下的那几个基本就都是肥肉了

    吸***

  • 呵呵,是电1的?袁绍更多黑房好不好。
    其实蹲点也没什么,就厌恶别人老是开场就2个人追我,是看见我穿+4的缘故吗?还是全区都知道我狠菜???

    丶***

  • 防体积刃剑?人家不突突还可以干嘛?【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 不蹲对不起党和人民啊!
    【字数补丁】字数要够多才不会被转为评论

    水***

  • 我们有一次,双方都只强化,没有一次交战。然后双方强化好了,都跑进自己家兵粮库,等时间到了,不分胜负。

    天***