我的电脑开机中途突然停了,声音全无。如何解决。

好评回答
    此问题属于物理问题,互联网帮不上忙的,拿起你的镰刀斧头开工吧。

    c***

其他答案

  • 看看显卡是不是烧了,如果不是的话……你开机有反应吗?

    繁***

  • 中毒了?尝试开机时按F8,进安全模式看看,能进的话,用瑞星杀毒全面查杀。

    h***

  • 有没有报错…有是硬件坏…没有就是软件坏了

    2***

  • 请在具体点描述,声音全无是指所有的风扇转动声音都没有了么?如果是检查电源,检查方法为拆下电源上的20针接头(与主板相连,最长的那个)短接绿色与任意一根黑色的线,如果风扇不能转动说明电源损坏,更换即可。

    辽***

  • 是开机过程中停机?但是还是可以进入系统?
    1,一般来说重启就没事,这是最简单的解决方法
    2,如果重启可以进入系统,但是还是没声音,请检查一下屏幕右下角的声音图标,如果图标还在,那就设置里看看
    3,如果重启已经进入不了系统了,那就重装系统吧,应该这样就没问题了

    d***

  • 是开机过程中停机了吗?还是进入系统界面之后停的?
    可以重启一下,一般简单的问题重启就能解决
    声音的话,可能是声卡的问题
    最后就可能是系统的问题了,硬件出问题的情况是很少的。
    希望对你有帮助

    1***