女儿上幼儿园几天就不想去说怕老师打

女儿是一个有些调皮的孩子,上半年,在殃在这所学校上了3个月,一直都很喜欢去上学,可最近上大班了,换了老师后,才上了10多天,他就不愿意去了,送到学校门口,看到她感觉害怕的样子,有几次问她,她说怕老师打她,她还说看到老师打其它小朋友,请专家指点,遇到这种情况,作为家长,我们该如何处理,如何跟老师沟通,如何跟园长沟通?
多谢!

问题补充:

就为给她上个幼儿园,从3岁到现在已经换了几个幼儿园:
第一个,才上4天,第二天就开始不愿意去,反应还特别强,抱在你腿上拉不下去,到第4天,回来,膝盖内侧两块紫的,后面就退园了;
第二学期换到另外一个幼儿园,刚开始还可以,上了2个月后,各种问题相继出现,被关小房间,被丢到别的班没人管,后来又退园了;
换到现在这个学校,今天上半年读了3个月,现在转大班了,上了才10天,又现以我上面说的,小孩不愿意去,怕老师打人!真的让人心累,上个幼儿园,怎么就这么难?

好评回答
    没有那么严重,可以直接和老师沟通,不行就和校长谈,总是逃避不是办法,对孩子的成长也不利,要教会孩子敢于面对问题,解决问题才是关键,从两方面找原因,也不能全怪老师,毕竟那么多孩子在上。

    y***

其他答案

  • 孩子产生这样的原因也是很正常的现象,如果孩子是因为老师那父方面的缘故,家长可以和老师进行沟通,另外家长在家里多引导孩子

    1***

  • 给老师塞点好处,现在家长都给好处,也不是说要老师对孩子有多好,只要不对孩子太坏就好了。

    小***

  • 上面的网友说的在理,但还有一个方面尤其需要注意,从孩子身上也找找原因?

    龙***

  • 唉,现在的老师我也不知道该怎么说,每年我都要花上1000左右来贿赂老师,让老师可以让我小孩可以好过点。

    2***

  • 干脆,让家里老人带得了,去幼儿园时玩的,现在整成梦魇了,天天去受欺负,何必,还不如高高兴兴在家里玩。

    糯***