《超级女声》十强入闱第二场结果怎么这样?

虽然我不太喜欢林爽,但是这结果太不公平了,是不是就因为她说了希望让叶一茜进啊,要不然怎么会只差一票?不是我对她有偏见!其实我觉得叶一茜是虽然漂亮,但是她的实力还是不行,好几次都危危险险的,也没什么进步,都不知道怎么撑到现在,相信她如果长相再普通一点,早就被淘汰了!即使她从此成名了,将来的路很局限,只能唱那种抒情的歌,现在的年轻人有多少受得了这种烦死人的音乐?林爽最起码还有实力,又有进步,看看评委们的评语就知道了,要不人家柯以敏怎么没送李娜耳环啊?

好评回答
    其实她进不进最后结果都差不多的,主要是个人没有什么特色,就算这场不被淘汰,下一场也危险了

    c***

其他答案

  • 我觉得李娜淘汰有点可惜.

    1***

  • 是呀,很可惜呀

    h***

  •   我也觉得结果令人失望,但我想林爽被淘汰跟她说的话关系不大,她之所以这样说可能是真的认为自己斗不过叶一茜。如果你们看过杭州赛区的比赛,就应该发现叶一茜这个选手很奇怪,她表现一直都很低调,综合外表和唱功来看,她是不错的,可在网上关于她的留言也好评论也好都非常的少,甚至在决赛前还有很多网友说对她一点印象都没有(有网友连她的名字都叫错)——但是从比赛开始她的短信得票一直排在第二或第三(第一是郑靖文),当时我就很困惑,到底是些什么人在投票,居然可以无声无息。
      很显然,网友不知道她并不重要,一点都不影响她的直接晋级——她是杭州赛区唯一一个没有上过PK台的人(纪敏佳和林爽是各两次)。试问以她的实力真的可以连一次PK都不用就直接晋级吗?除了这些,还有其它种种比赛中奇怪的现象都说明一点,她是主办方力捧的选手。
      林爽应该也看出来这一点,才会说出那些话,而且她不说那些话也很难胜出(你们没留意到投票中有很多蹊跷吗),就算侥幸胜出,在以后的比赛中也会很辛苦,既然鸡蛋不能碰石头,不如干脆送个人情算了。至于下一场,个人认为她还是顶得住的,除非网上关于她的负面消息太多,主办方才会把她推出来以平民愤。
      十进八中比较危险的应该是朱妍、易慧和黄雅莉。

    尧***

  • 我觉得林爽很直爽,没进很可惜.个人认为一茜并不是特别漂亮,但是人很单纯,很善良,所以也还喜欢

    b***

  • 我和楼主一样
    不太看好叶一茜
    但楼主说错了一个位置哦
    李娜也很棒哇
    只是林和叶在PK时,评委也跟我们一样认为林爽比叶一茜有实力点
    但没想到是林爽被淘汰了,所以有点可惜
    所以为了安慰林爽就送了她一对耳环!!

    1***

  • 我觉得就是因为她说希望让叶一茜进,这句话多少有点虚伪,试想那些大众评审团里有几位没有经历过PK赛的?她们最了解此时的心情,也许林爽更真诚些就能有更多的人支持了

    f***

  • 是啊,下一场她就该淘汰了,有五个赛区的第一名啊.

    1***

  • 呵呵

    j***