推荐欧美女演员

谁推荐几个养眼点的欧美女星 然后最好是演动作片的 林赛罗汉这类演校园片的就算了

好评回答
    哦!你喜欢会咬人的野猫啊
    凯特.贝金赛尔 《黑夜传说》
    安吉丽娜.朱丽 《古墓丽影》
    米拉.乔沃维奇 《生化危机》
    劲酷又性感的暴力女不是很多 目前就想到这三个

    1***

其他答案

  • 凯特.贝金赛尔 《黑夜传说

    1***

  • 汉娜

    z***

  • 莫妮卡贝鲁奇
    西西里的美丽传说

    紫***

  • 佩内洛普克鲁兹《侠盗魅影》,斯嘉丽约翰逊,娜塔莉波特曼

    s***

  • 其实楼上说的都差不多了。
    1、安妮.莫斯,在黑客帝国里面虽然长得并不美艳,打斗还是很值得一看的。
    2、乌玛瑟曼,杀死比尔里面拿剑得样子很帅。
    3、琳达·汉密尔顿 这个女人很牛啊。大家肯定记得《终结者2》里面她单手上枪。还有就是她是卡梅隆的前妻。
    想起来补充的就那么多了。其实还与欧很多,但是大多是配角或者不知名。

    元***

  • 安吉丽娜-朱莉的古墓丽影

    2***

  • 的墨西哥湾漏油事件,以及南非世界杯足球赛

    圆***