帮我看看这颗翡翠戒指怎么样?

规格:戒面尺寸 长12mm,宽8mm,厚3.6mm
属性: 翡翠A货
款型:绿色翡翠精磨戒面,形态饱满圆润,18K玫瑰金镶锆石包镶
国家级鉴定证书

价值多少?

规格:戒面尺寸 长1……
好评回答
    这颗翡翠戒指不错啊,形态饱满圆润,质地细腻,色泽清爽靓丽,富有生气,如果颜色再绿些就是上品了。估计价值在¥5000以上吧。

    L***

其他答案

  • 首先说下翡翠戒面,芙蓉种或糯种,绿的颜色偏灰,不正。4.2mm偏薄,不够饱满。确定是A,但价值不会太高。
     其次围的所谓小钻,是锆石,行内人称之CZ,全称是合成立方氧化锆。人工产物,镶工都比那些小石头贵。
     最后是戒子托,18K玫瑰金,具体多重不知,你没标明。但看图做工一般。

    2***

  • 据照片所示,这是一个用芙蓉种翡翠做成的戒面。芙蓉种翡翠的特点是:通体呈浅淡的绿色,水头尚可(冰底或亚冰底),质地比较细腻。遗憾的是绿颜色不够深浓,这就影响了它的评价,只是属于中档的范围。一般不会用芙蓉种翡翠来制造“B”货的,可以说这是翡翠“A”货无疑。
    戒指上配有四十多粒“小钻”(实际上是不甚值钱的立方氧化锆),借而提高了整个戒指的美观性。
    戒指圈系用比较硬的18K金制成(容易夹住翡翠戒面和小粒的立方氧化锆)。
    总体估计约是6000--8000元之间。

    宝***

  • 你的诉求不明确。
    一般地讲,水头还可以,颜色不是太满意。
    是否A货,光凭一个照片无法确定。鉴定报告如今可靠性得打个问号。

    x***

  • 光看图片看不出什么,去鉴定机构,确定好帮你估价

    钻***