一个怪异的生活真相!

我偶尔得知,蟑螂在被砍头之后还能活几个星期,最后死也是饿死。如果人类也能这样,那该多可怕啊?

好评回答
    壁虎的尾巴断了还能长出新的,人的头发指甲剪了也能长出新的,掉了脑袋,咋就长不出新的了?怪异。。。。。

    ****

其他答案

  • 蟑螂在地球上有4亿年的历史,不简单啊。

    周***

  • 刑天也行。难道说,他是属蟑螂的?

    彩***

  • 生化危机现实版再现……

    m***

  • 小强只是生物学意义上的死亡。但有些人在别人眼里,他早已行尸走肉,生不如死;而有些人关爱他人,为社会做出贡献,虽死犹生。精神永存和行尸走肉的不同!就拿虚拟的网络来说,有的人虽然离线,实际他只是隐身;有的人虽在线,但他却不登陆。真真假假,虚虚实实有几分?无人能辨,这才可怕。

    2***

  • 姐。。。你不用怕。。。。有我呢。。。。。。。

    道***

  • 如何人类从来都这样,你也不会觉得可怕了!

    魔***