魔兽世界冰法JJC

我是个PVP新手,一直都在战场中混荣誉,从来没进过JJC。现在想往那方面努力,争取个人等级能到2000,要从什么时候开始?主用冰F,推荐个天赋吧。习惯了战场中的送死然后复活流,也习惯了被人收割。大家推荐个方法怎么从零开始成为PVP强力人士(至少能保住命。)

现在装备还不很齐,ZC未毕业,1100+R

全部答案

  • 1000韧不要玩冰法,冰法是控制重于进攻的,控制的意义是耗掉对手的大技能后用读条技能反击,你需要和对手相当水平的装备,才能在对手开技能时候活下来.
    对于有些职业的爆发力和反控能力,冰法是无法对攻的,竞技场和战场不同,进场大技能都是可用的,冰法需要权衡自己繁多的控制与反控技能,用于...活命.之后才是进攻,你可以想象得到想活下来时装备上韧性的重要性.
    相反的,奥法火法都有简单暴力的直接攻击手段,低端PVP装备时也能有效的发挥自己的输出能力.

    圆***