矮人的C顶多少钱?

矮人工匠的C顶多少钱?武器要钝器,拿盾。请帮列出都有什么。
在商店可以买到C顶的武器、防具、饰品吗?如果买不到,怎样可以得到?一套下来大约多少钱?烦请回答。

好评回答
    全覆式一套,大概900-1100万市场价,各服不太一样,武器C顶夜叉钉锤,现在能在墓里和财富的铁匠换到,你要先参加七封印里的黄昏或者黎明阵营,选第二个启示,在你的阵营胜利的情况下你就可以去和墓里的铁匠交换(随机出现在6个墓里)先买把小黑,再收古代钱币(1:3)成本需要1286万.

    y***

其他答案

  • 不要着急环更好的

    l***

  • 我16服的也是1:3,一把C顶就是1200多W了,不过黑商们摆摊全是卖2000~3000W,不要脸啊,工匠方便了,自己砸晶,店里买革命和双革命,买精灵弓,分别砸D,C晶,去精品店换C次顶武器,然后换够古钱去找财富铁匠换C顶就OK了

    h***

  • 恶劣啊,7F天B:古B=1:7

    煜***

  • 好贵呀!!!真的这么贵吗???我也是工匠!!!

    英***

  • 商店买不到。。

    l***