关于双刃剑。C2刷兵

这是刷兵最快的办法么?有什么技巧和窍门?怎么样能达到效率最大.谢谢

好评回答
      回答楼主,不是。
    最效率的放球刷兵是双刃剑突。
    不觉醒的刷兵招式,双刃剑突是效率最高的,没有之一。
    但是由于突刻印的不带冰刷兵要攻击280,
    这个要求对于双刃剑来说比较高。
    C2刷兵出球速度相对慢,
    所有球招式里面,双刃剑C2是出球最慢的,
    但是刷兵效果还不错
    特点是带极斩0G开刷,毫无强化时间的鸭梨
    招式连贯,不容易被小兵打断,
    而且招式硬直小,出球之后跑位比较方便
    还有就是很不经常出现的孔雀问题,双刃C2不太受影响
    技巧……本人从来用突刷,
    对于C2的技巧的看法就是一般球突的注意事项,
    引兵时注意方向,
    放球以后朝前跑让小兵跑到球范围的时候球爆炸就行,
    注意小兵与你前进位置的角度
    至于N1和C2第一式是空放还是打人就看你了,建议空放。
       斩属性小兵秒杀几率很大但是如果他躺在地上是不会被秒的。 嗯,最后的建议是最好还是搞一把突的神器双刃或者冰玉双刃来打压制,非突刻的双刃剑压制存在感不强的。 本来这武器就是凶悍的刷兵武器,其他地方并不优秀,非突刻的刷兵能力不行,效率就比较低了。

    湘***

其他答案

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    1***

  • 不用怀疑,突刷兵最快!【,关刀盾也不错

    常***

  • 不用怀疑,突刷兵最快!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 本人就一直用C2刷兵的,其优点就是引兵与跑位,及时调整放球方向都比突强。

    欣***

  • 双刃剑C2只在两种情况下用:开场攻击没达到刷兵标准时,及对方士兵强化状态(本方武将单方被杀、对面开孔雀),其他时候还是用突吧。

    走***

  • 羽扇的突也不错的说……
    【字数补丁】字数要够多才不会被转为评论

    水***

  • 没用过那武器刷兵的    不发表任何意见 混一分 走人!!!!!!

    2***

  • 只说C2的话   你带个极斩  或斩就行了

    亡***

  • 好像突也很快

    2***