请问法师怎么加点好。掉什么宠 学什么技能/ 知道的说下。谢谢了

好评回答
      很多人玩法师为了PK,我也很兴奋于次,无论TP还是单P,面对于今血牛时代
    法师们放的那一点超强是不够能造成致命伤的,首先来看的便是单体魔法
    PK时,人带的水晶对手可不容易猜到,可是宠却变不了原来的属性
    PK时自己的宠物在胜负中往往起到了关键做用,若一上来就被对手把宠物打得
    半残,想必后来也会变成被动方。
       单地魔法,全克水,对于蓝鬼,水蓝,水龙,冰龙,水精这些宠物而言就是天敌,不用多说一定要学。 单水魔法,全克火,红鬼,火刀,火精,黄蜂,鼠王,兔耳,神盾来说,就算没死也剩不了多少血了,第2个首选魔法。 单火魔法,有人说没大用,可以不学。
      但对于风精,纯白,神盾,改僵,黑鸟,丘比特,白鬼等宠来说有不俗的杀伤力,推见也学一个。 单风魔法,全克地的,像血刃,地精,大地龙,黑鸟,水蓝,都能造成很大伤害,可以学一个。 常玩魔力的人都喜欢带地水,地风的水晶。所以单体魔法一定要学4个,砍牛打BOSS时也可以随机秒了小怪,为队友杀开一条胜利之路。
       下面来看看,调教能到4,不学你宠魔不够用的,吸血难得是能到10级?为什么不想学?给我一个理由!~(没钱的闪一边去) 这样就有了六个技能确定了,最棘手的就是后面的八个技能怎么分配。 强地 强冰 强火 强风 超地 超冰 超火 超风 大家都知道,从1级到90级很少会遇上风属性的练级点 所以火并不是很强的,可以暂时放在一边去。
       70多以后可以去风,那里纯火怪,用强冰超冰都可以练,所以2者必须最少学一个 风克地的怪,而100级以前地的怪并不多,听说GBL要塞里多半是地的属性 所以风也是必须学的。 无论是昭3的怪物,还是水洞的怪物,都很怕地的魔法,加上怕地魔法的还有很多魔宠,所以地系的也不能错过咯。
       四个技能不可全学超,也不可全学强力。为了使魔法相护搭配,这里这么选择 强风用得少,所以学超风PK练级都很不错。 学 强冰 超冰 和 强地 与 学 强地 超地 和 强冰 比 超冰用的比超地多 这时想到 强火 和 超火 的问题,火克的宠多半是魔宠,一下超放过去还起不到什么做用。
      所以学强力火比学超火更好。 强冰主要用于风穴,学了超冰还学强冰有点多余。 开始我就想把强冰换成强火,不过朋友告诉我 强火的伤害=超冰的伤害 这样下来等于重复了一重。玩法师重于PK和练级,只有更好的能在相应地点冲级 才是硬道理。所以我选择了强冰魔法。
       我法师最后学的魔法就是 单地 单水 单火 单风 强水 强地 超水 超风 吸血 调教。

    w***

其他答案

  • 推荐你练杂的,就是30级前2敏2魔,30级-60级1血1敏2魔,60以后就2敏2魔,这属于比较好练的,如果有大号带那就纯敏魔吧,技能:3单2强2超调教吸血,最后1个就学攻反吧,现在地重装都有暴力倾向的

    7***

  •   现在杂魔很吃香,练级PK都不错:
        配点我建议90级的时候有满魔,50防,110敏,剩下血。这样的加点,带上防具防御能冲上300,和轻装差不多了, 而血也冲上1000了。
    很同意楼上关于要学4单的说法,4单一个是任务好用,再一个PK的时候能够和大家一起集中火力但是,在强力魔法的选择下,我用的是强冰风,一个是风穴必备,一个是要塞比备。
       至于超魔,我一直觉得很鸡肋,PK打人不痛,练级清场效果不明显,尤其是到要塞,就算5个法师1回合都清不完,还不如大家都用强力,把强力上的4个点先清掉。所以我建议法师不学超魔。 除了4单2强1调教1吸血,剩下的2个技能栏,我还是觉得学巫术好,毕竟,PK如果不学巫术,战术会少很多,也会被动很多。
      我学的是魔吸攻反,不过,看你的喜好,也可以学其他的巫术。 宠物建议用蜜蜂(先动咒攻压制敌人),水龙(任务PK中保护自己的有力武器),TL(前期练级和任务中必备),蓝鬼,(魔宠中血防较高,可以还护卫,很使用的魔护两用宠)。

    1***

  •   靠!楼上的人抄袭。。还是复制那种。。。
    法师要看你想干嘛了。。。
    想练的舒服快。。。敏魔纯魔敏。。。
    想练级又能PK。。。杂魔好。。。防敏混+血也+点
    想绝对的强悍。。。建议防魔。。。个人认为别纯。。+血的血防魔强悍!血过1000就可以了。
      。。我算过血防魔血过1000的话。。精神+6杖+精神帽子90级可以发动10级魔法。。。 技能吗看你想干嘛了。。。个人认为完美法师我最爱。。。4单2强2超吸血调教。。 可以练级法师。。。4单2强1超+个强咒+吸血+调教。。。或把单+强克制在5个血个魔吸。
      。。为啥烧技能给宠+个魔吸在打。。。血满了。。。 我是血防魔。。。技能千万别像我这样。。我就图一个字强!4单4强吸血+调教! 宠物吗。。。蜜蜂要只敏蜂(有钱人狮鹫)。。。战术宠。。。(敏魔用蜜蜂破魔反) 螳螂(有钱人斩首者)。。。推荐绿的。
      。。这家伙综合能力最强悍!PK可以破魔反(防魔或杂魔)。。毕竟没那个战士比绿螳螂慢吧。。。 水龙。。。法师永远的好伙伴。。。烧技能护卫两不误。。。现在还推荐一只宠 改僵!+血血成长和水龙一样! 魔宠吗。。。敏魔推荐水蓝。。。好强啊。。。
      像又带了个敏魔一样。。。 防魔推荐神盾潜盾。。。不PK还能用来烧技能多好啊。。又强悍。。。半天不死。。。 好了我法师心得和盘托出了。。最后祝你玩的愉快!。

    残***

  • 要看你练什么类型的了,我以前练的敏魔,不过我推荐你练杂的,就是30级前2敏2魔,30级-60级1血1敏2魔,60以后就2敏2魔,这属于比较好练的,如果有大号带那就纯敏魔吧,技能:3单2强2超调教吸血,最后1个就学攻反吧,现在地重装都有暴力倾向的

    新***

  •   很多人玩法师为了PK,我也很兴奋于次,无论TP还是单P,面对于今血牛时代
    法师们放的那一点超强是不够能造成致命伤的,首先来看的便是单体魔法
    PK时,人带的水晶对手可不容易猜到,可是宠却变不了原来的属性
    PK时自己的宠物在胜负中往往起到了关键做用,若一上来就被对手把宠物打得
    半残,想必后来也会变成被动方。
       单地魔法,全克水,对于蓝鬼,水蓝,水龙,冰龙,水精这些宠物而言就是天敌,不用多说一定要学。 单水魔法,全克火,红鬼,火刀,火精,黄蜂,鼠王,兔耳,神盾来说,就算没死也剩不了多少血了,第2个首选魔法。 单火魔法,有人说没大用,可以不学。
      但对于风精,纯白,神盾,改僵,黑鸟,丘比特,白鬼等宠来说有不俗的杀伤力,推见也学一个。 单风魔法,全克地的,像血刃,地精,大地龙,黑鸟,水蓝,都能造成很大伤害,可以学一个。 常玩魔力的人都喜欢带地水,地风的水晶。所以单体魔法一定要学4个,砍牛打BOSS时也可以随机秒了小怪,为队友杀开一条胜利之路。
       下面来看看,调教能到4,不学你宠魔不够用的,吸血难得是能到10级?为什么不想学?给我一个理由!~(没钱的闪一边去) 这样就有了六个技能确定了,最棘手的就是后面的八个技能怎么分配。 强地 强冰 强火 强风 超地 超冰 超火 超风 大家都知道,从1级到90级很少会遇上风属性的练级点 所以火并不是很强的,可以暂时放在一边去。
       70多以后可以去风,那里纯火怪,用强冰超冰都可以练,所以2者必须最少学一个 风克地的怪,而100级以前地的怪并不多,听说GBL要塞里多半是地的属性 所以风也是必须学的。 无论是昭3的怪物,还是水洞的怪物,都很怕地的魔法,加上怕地魔法的还有很多魔宠,所以地系的也不能错过咯。
       四个技能不可全学超,也不可全学强力。为了使魔法相护搭配,这里这么选择 强风用得少,所以学超风PK练级都很不错。 学 强冰 超冰 和 强地 与 学 强地 超地 和 强冰 比 超冰用的比超地多 这时想到 强火 和 超火 的问题,火克的宠多半是魔宠,一下超放过去还起不到什么做用。
      所以学强力火比学超火更好。 强冰主要用于风穴,学了超冰还学强冰有点多余。 开始我就想把强冰换成强火,不过朋友告诉我 强火的伤害=超冰的伤害 这样下来等于重复了一重。玩法师重于PK和练级,只有更好的能在相应地点冲级 才是硬道理。所以我选择了强冰魔法。
       我法师最后学的魔法就是 单地 单水 单火 单风 强水 强地 超水 超风 吸血 调教。

    杰***