我的网速提速后变慢?

我网速2兆提4兆后,网页打的慢,游戏卡,电信的工作人员给我调到5兆后卡得更狠,再次调到2兆后,网速也不如没提速时,求解决。

好评回答
    个人电脑问题暂不清楚,但如果是网速上调而运营商的设备没有升级,等于设备的负载增加,因为不只是你一个人上调了网速,所以与你共用设备的用户们,因上调网速而导致了进入此设备的待处理的数据增加,数据过多时设备自然就会忙,而你是设备相连的用户一员,也要受到一定的影响,因此,该设备上的用户只有你一个人下调回网速,网络也不会好到哪去,反而让别的人的网速更优了,要调就得全下调,上调网速,运营商的设备也应根据实际更新,所以,如果是运营商的问题,他们是不会说出实情的,只能等待一段时间,他们会提高设备的;也不排除你的个人电脑有问题,建议为自己电脑重新做个系统(缓解电脑用的时间过长产生的程序或软件碎片压力),看看结果,如果OK,那就解决了,如果不可以,则只有等待(别忘记向运营商反应,否则他们认为用户是满意的)。

    2***

其他答案

  • 确认电脑没有感染病毒,如没有,就与电信有关,只能与电信方交涉