双手冰DK饰品选择

我现在有346的卡德罗斯的印记(285力量,使用1425精通)和333的抚慰之心(252急速,触发1512力量)。属性:620命中,1700急速,1400精通【带以上2个饰品时的属性】
还有个珠宝的野猪雕像(285精通,使用1425力量),那么以上3个饰品3选2怎么选?
打算换个杀戮执照,那么剩下的一个位置用346的饰品(印记,抚慰,右眼,磁力,海洋,野猪雕像)还有359(巴拉丁饰品,飓风)哪些值得入手?
有人有4.1双手冰DK饰品评分之类的东西吗?

好评回答
    冰DK在满足命中和精准的前提下,急速=精通》其他,急速和精通看个人喜好,所以杀戮执照+H抚慰之心是目前来说毕业的,青春的躁动没抚慰之心好。

    冷***

其他答案

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    2***