网站优化过度是怎么样的?

网站优化过度是怎么样的?兰州做网站找东方商易怎么样?

好评回答
        对于站点的优化,东方商易认为我们应该遵循循序渐进的原则,如果过分的急切只会导致站点产生过度优化:
    一:对于内容的优化过度
    二、内部链接的过度优化
    三、站点代码标签的过度优化
    兰州东方商易文化传播有限公司网站建设推广服务 超低价格.提供专业的seo服务,有专业团队。专注于中小企业的网络营销及优化推广。按效果付费,收费合理。 同时提供网站建设服务,美工服务,企业vi设计。

    匿名用户

其他答案

  •   我们大多数人可能只是知道公司和企业在建立好网站好之后,要想网站的排名早日上去,就必须花费一定的心思在网站优化上面,首先在这里想说的是要想做网站优化其实方法是许许多多的,但是,就是在这许多的方法推动之下要想把优化工作做好那依旧不是一件简单的事情,而且在优化过程中我们必须要对其中的每一个方法权衡好一个度的问题,因为如果说没有把握好这个度的话不仅不能提高我们的排名,还有可能会把我们辛辛苦苦建立起来的网站推入到绝谷,在这里并不是说些危言耸听的话来吓吓大家,因为在实际的操作中经常会见到这样的受害者,下面的话我们就一起来讨论下到底是什么原因扼杀了建好的网站?
      其实要回答上面的原因,具体的分析起来最主要的还是大多数人急于求成,中国有句古话说得好那就是不能一口吃个胖子,话虽然听起来很俗,但是却很易懂,且有道理,我们做任何事情如果求成心切的话,就很容易把我们带入一个极端,我们就拿大家关心的网站优化举例来说吧,我们做优化的人都知道要想提高网站的排名我们就需要增加我们网站的外链,提升网站的流量,所以我们常常会见到有些网站在自己网站的首页底部采用许多不同的关键词做链接,还是链接到自己网站的首页,这样做其实是毫无意义的,并且严重的影响了用户的体验,就针对这个问题,有人曾专门问过百度的官方人士,问这样做是否合理,百度官方给出的回答是百度的官方系统判断的依据是以是否对用户有价值为原则和标准的,那么我们都知道了采用不同的关键词来链接到同一个网页这样做是对用户有意义的吗?回答是否定的,这完全是一种错误导向,如果这种方法使用过量的话,搜索引擎会将其判断为优化过渡,带来的后果在上面已经为大家做过阐述。
         还一些常见的被搜索引擎定义为优化过度的常见做法,例如,在选择标题时,堆彻了很多的不相关的关键字,希望通过这种方式来增加页面的权重,我们不可否认在权重高的文章适当的加入一些重点关键词那是有益的,但是,如果在其中堆彻很多相关或者不相关的关键词超过了一定的量,同样的会被搜索引擎惩罚,一般建议2到3个较为合适。
      此外,有些网站为了增加外链,从而无限制的去增加友情链接,而这些链接中有很多都是垃圾链接,这样做的害处非常大,很容易被搜索引擎怀疑为作弊网站,其实,这仅仅是网站优化过度的一个表现,搜索引擎一旦发现类似上面的网站,它不一定是直接的封杀网站,也有可能是降低网站的排名或者降低网站的权重,具体会采用哪种方式会根据网站优化过度程度来定,但是我想不管是哪种惩罚那对网站都是一个致命的冲击,一般是不敢接受这样的挑战的。
         网站优化过度不仅不利于网站的排名,而且还会产生副作用,所以,在这里合肥网络公司给您的建议是我们做任何事情都要一步一步的来,不可求成心切,只有脚踏实地的努力付出,才能让胜利之花开的更持久,更娇艳!。

    妄***