爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们喂母乳可以喝豆浆吗?

宝妈们喂母乳可以喝豆浆吗?

宝妈们喂母乳可以喝豆浆吗?会不会太凉,宝宝拉肚子啊?

全部答案

• 可以的 你可以喝温的 不过 冰的我也喝过 宝宝也没拉肚子 这个可能要看个人体质吧

可以的 你可以喝温的 不过 冰的我也喝过 宝宝也没拉肚子 这个可能要看个人体质吧收起

黄***

• 可以喝的,不过听说母乳的话,宝妈喝豆浆宝宝很容易胀气,打屁的,所以还是少喝点吧。不管喝什么,都不能喝冰的哦。

可以喝的,不过听说母乳的话,宝妈喝豆浆宝宝很容易胀气,打屁的,所以还是少喝点吧。不管喝什么,都不能喝冰的哦。收起

李***

• 我喝了,宝宝没有不适,我是喝黄豆,黑豆,花生和枸杞打磨的豆浆。

我喝了,宝宝没有不适,我是喝黄豆,黑豆,花生和枸杞打磨的豆浆。收起

那***

• 可以了,只要是自然的东西都能吃,吃天然的,不要吃人工的化工的

可以了,只要是自然的东西都能吃,吃天然的,不要吃人工的化工的收起

何***

• 还可以吧,我一直都喝的,没问题的

还可以吧,我一直都喝的,没问题的收起

尤***

• 豆浆是可以喝的呀,如果宝妈是哺乳期的只要不要吃凉性太大的东西就不要紧的,水果也是可以适当地吃些的

豆浆是可以喝的呀,如果宝妈是哺乳期的只要不要吃凉性太大的东西就不要紧的,水果也是可以适当地吃些的收起

你***

• 新生儿最好不要给豆浆喝,宝宝的肠胃消化功能还没完全健全,给宝宝喝豆浆怕引起消化不良。

新生儿最好不要给豆浆喝,宝宝的肠胃消化功能还没完全健全,给宝宝喝豆浆怕引起消化不良。收起

z***

• 可以喝的,豆浆很有丰富的钙,还有其他的营养成分,可以促进乳汁分泌,在月子里就可以喝的。

可以喝的,豆浆很有丰富的钙,还有其他的营养成分,可以促进乳汁分泌,在月子里就可以喝的。收起

正***

• 宝宝拉肚子期间,宝妈尽量不要吃生冷的食物,容易造成宝宝拉肚子。可以给宝宝吃点煮苹果水,对于止泻会有一定的效果。

宝宝拉肚子期间,宝妈尽量不要吃生冷的食物,容易造成宝宝拉肚子。可以给宝宝吃点煮苹果水,对于止泻会有一定的效果。收起

挽***

• 宝宝不喝 妈妈喝热的没事

宝宝不喝 妈妈喝热的没事收起

身***

• 我都喝豆浆的啊,感觉挺好啊,营养也好啊,喝热的啊

我都喝豆浆的啊,感觉挺好啊,营养也好啊,喝热的啊收起

小***

• 哺乳期可以喝豆浆的,最好是喝新鲜的温的,太凉的有可能引起宝宝拉肚子。

哺乳期可以喝豆浆的,最好是喝新鲜的温的,太凉的有可能引起宝宝拉肚子。收起

李***

• 可以啊,喝豆浆可以补充植物性蛋白,还可以补充钙质,很好的啊,我经常喝。

可以啊,喝豆浆可以补充植物性蛋白,还可以补充钙质,很好的啊,我经常喝。收起

谁***

• 可以喝些热豆浆啊,宝宝也不一定会拉肚子的。

可以喝些热豆浆啊,宝宝也不一定会拉肚子的。收起

m***

• 没事的啊,我吃了也没影响啊,妈妈不要吃回奶的时候,辛辣刺激的除外其他可以正常饮食的

没事的啊,我吃了也没影响啊,妈妈不要吃回奶的时候,辛辣刺激的除外其他可以正常饮食的收起

无***

• 豆浆挺好的啊,喝新鲜的就行啦,不会对宝宝有影响的

豆浆挺好的啊,喝新鲜的就行啦,不会对宝宝有影响的收起

不***

• 热豆浆是可以喝的,不能喝凉豆浆,喝凉的会导致宝宝拉肚子的。

热豆浆是可以喝的,不能喝凉豆浆,喝凉的会导致宝宝拉肚子的。收起

G***

• 这个也是看宝宝的体质的,我出了月子就开始喝凉水。吃冰棒。如果你怕宝适应不了,可以慢慢来,先喝热一点的,然后常温的,再慢慢过渡到凉 的。如果宝宝没有拉肚子,就再进一步,观察大便,有变化就停止。

这个也是看宝宝的体质的,我出了月子就开始喝凉水。吃冰棒。如果你怕宝适应不了,可以慢慢来,先喝热一点的,然后常温的,再慢慢过渡到凉 的。如果宝宝没有拉肚子,就再进一步,观察大便,有变化就停止。收起

张***

• 不会的,豆桨里含有丰富的蛋白质,我满月后一直在喝,宝宝也很正常。

不会的,豆桨里含有丰富的蛋白质,我满月后一直在喝,宝宝也很正常。收起

A***

• 不会啊 我喝豆浆 宝宝很好呀 只要注意不要吃冰冷的东西就OK啦

不会啊 我喝豆浆 宝宝很好呀 只要注意不要吃冰冷的东西就OK啦收起

e***

• 可以喝豆浆的,你喝的如果是冰的豆浆怕宝宝拉肚子的话,那可以在喝完半小时或1小时后再给宝宝喂奶,就不会有影响了

可以喝豆浆的,你喝的如果是冰的豆浆怕宝宝拉肚子的话,那可以在喝完半小时或1小时后再给宝宝喂奶,就不会有影响了收起

鱼***

• 我就天天喝豆浆啊 不会拉肚子的。

我就天天喝豆浆啊 不会拉肚子的。收起

牛***

• 不要喝凉的,喝热的就好啊!

不要喝凉的,喝热的就好啊!收起

李***

• 不会啊,只要你别合太凉的就行了,多和汤水之累的奶水多多,多吃猪蹄,对宝妈好

不会啊,只要你别合太凉的就行了,多和汤水之累的奶水多多,多吃猪蹄,对宝妈好收起

s***

• 你可以喝热豆浆啊,一般来说是没有什么影响的,不要经常喝冰的就行

你可以喝热豆浆啊,一般来说是没有什么影响的,不要经常喝冰的就行收起

我***

• 现在还是不要喝,因为会胀气,宝宝胀气。以后宝宝大点再喝吧。 喂奶的妈妈是比较牺牲的了,太多不能吃,大多不能多吃。祝宝宝健康成长。

现在还是不要喝,因为会胀气,宝宝胀气。以后宝宝大点再喝吧。 喂奶的妈妈是比较牺牲的了,太多不能吃,大多不能多吃。祝宝宝健康成长。收起

小***

• 不会的,喝豆浆对宝宝很好的,一个还能下奶特别多呢

不会的,喝豆浆对宝宝很好的,一个还能下奶特别多呢收起

l***

• 豆浆可以喝,但要热时喝,不用喝冰凉的。

豆浆可以喝,但要热时喝,不用喝冰凉的。收起

陈***

• 可以的吧,豆浆也有一定的催奶功效

可以的吧,豆浆也有一定的催奶功效收起

马***

• 可以喝豆浆的,这个不影响的,都说母乳期间不建议妈咪吃凉的会引起拉肚子,但是我家宝宝没事

可以喝豆浆的,这个不影响的,都说母乳期间不建议妈咪吃凉的会引起拉肚子,但是我家宝宝没事收起

来***

• 好像可以吧,不过也不要过量了

好像可以吧,不过也不要过量了收起

I***

• 宝妈可以把豆浆加热喝,这样就不担心宝宝拉肚子了,另外,母乳的妈妈能不能吃凉的具体得根据妈妈的体质和宝宝的肠胃功能决定的,我喂奶的时候吃雪糕都没问题,我宝宝吃雪糕也没有拉肚子过

宝妈可以把豆浆加热喝,这样就不担心宝宝拉肚子了,另外,母乳的妈妈能不能吃凉的具体得根据妈妈的体质和宝宝的肠胃功能决定的,我喂奶的时候吃雪糕都没问题,我宝宝吃雪糕也没有拉肚子过收起

你***

• 宝妈在哺乳期,是可以喝豆浆的,豆浆对女人还是有很多好处的,没事的,对宝宝没有什么影响的,亲可以放心用的.

宝妈在哺乳期,是可以喝豆浆的,豆浆对女人还是有很多好处的,没事的,对宝宝没有什么影响的,亲可以放心用的.收起

孔***

• 您好。 当然能了,和豆浆不仅能补充蛋白质和钙,对大人很有好处, 和豆浆还能下奶,对你的宝宝也有好处。

您好。 当然能了,和豆浆不仅能补充蛋白质和钙,对大人很有好处, 和豆浆还能下奶,对你的宝宝也有好处。收起

S***

• 可以的。妈妈只要不要喝凉的就可以的我月子就经常喝豆浆的。喝豆浆可以初进母乳分泌的哦。

可以的。妈妈只要不要喝凉的就可以的我月子就经常喝豆浆的。喝豆浆可以初进母乳分泌的哦。收起

纠***

• 可以喝,而且营养挺好的要继续坚持

可以喝,而且营养挺好的要继续坚持收起

A***

• 可以喝豆浆的,你可以喝热的啊,我每天早上都会喝豆浆的,也没什么事儿,孩子也没有拉过肚子的。

可以喝豆浆的,你可以喝热的啊,我每天早上都会喝豆浆的,也没什么事儿,孩子也没有拉过肚子的。收起

K***

• 当然可以喝的啊,豆浆是很有营养的

当然可以喝的啊,豆浆是很有营养的收起

傅***

• 可以喝豆浆的,但是不要喝太多哦

可以喝豆浆的,但是不要喝太多哦收起

刘***

• 可以喝的 但是不要喝凉的,不能喝的太多 容易胀气

可以喝的 但是不要喝凉的,不能喝的太多 容易胀气收起

严***

• 我那时候是喝的。一直喝温的,就没关系

我那时候是喝的。一直喝温的,就没关系收起

你***

• 可以喝的,但宝还在月子里,不排除你说的那种可能性,所以可先少喝点,观察宝的便便,再视情况加减.

可以喝的,但宝还在月子里,不排除你说的那种可能性,所以可先少喝点,观察宝的便便,再视情况加减.收起

J***

• 宝妈可以喝豆浆的啊!我母乳喂养喝的就没问题的

宝妈可以喝豆浆的啊!我母乳喂养喝的就没问题的收起

马***

• 怕太凉了,宝宝拉肚子,偶尔喝一点没关系的,但不要经常喝或喝多。

怕太凉了,宝宝拉肚子,偶尔喝一点没关系的,但不要经常喝或喝多。收起

奈***

• 可以的啊,我从生完到现在一直都在喝的。宝宝拉肚子跟这没关系的。宝宝早期都是这样的,以后添加辅食就会好的。

可以的啊,我从生完到现在一直都在喝的。宝宝拉肚子跟这没关系的。宝宝早期都是这样的,以后添加辅食就会好的。收起

罗***

• 我是有喝过的,不过都是热的,我从怀上宝宝到宝宝断奶都没有吃过冰的东西

我是有喝过的,不过都是热的,我从怀上宝宝到宝宝断奶都没有吃过冰的东西收起

巴***

• 适量的喝一点应该无大碍哦

适量的喝一点应该无大碍哦收起

B***

• 可以的 ,不要喝冷的 ,喝温的,每天也不要过多的喝,一杯左右的量即可了。不影响宝宝的

可以的 ,不要喝冷的 ,喝温的,每天也不要过多的喝,一杯左右的量即可了。不影响宝宝的收起

小***

• 可以喝,如果担心宝宝拉肚子,可以喝温的

可以喝,如果担心宝宝拉肚子,可以喝温的收起

M***

• 尽量不要喝啊 ,宝宝喝了容易腹泻啊

尽量不要喝啊 ,宝宝喝了容易腹泻啊收起

心***

• 妈妈当然可以喝了,宝宝建议6个月以后可以尝一点点,但不要多吃

妈妈当然可以喝了,宝宝建议6个月以后可以尝一点点,但不要多吃收起

曾***

• 可以喝啊,哪个说不能喝了?

可以喝啊,哪个说不能喝了?收起

熊***

• 宝宝妈妈母乳期间是可以喝豆浆的,而且豆浆还有长奶的功效的,至于宝宝妈妈说的凉,是不是说的冰豆浆,如果是冰豆浆是不建议你喝,因为妈妈喝得东西太凉宝宝会拉肚子,但是如果是热豆浆那么是完全可以喝的

宝宝妈妈母乳期间是可以喝豆浆的,而且豆浆还有长奶的功效的,至于宝宝妈妈说的凉,是不是说的冰豆浆,如果是冰豆浆是不建议你喝,因为妈妈喝得东西太凉宝宝会拉肚子,但是如果是热豆浆那么是完全可以喝的收起

給***

• 喝过,宝宝没有拉,我觉得还是不一定的,有的可能会引起

喝过,宝宝没有拉,我觉得还是不一定的,有的可能会引起收起

男***

• 不喝。为了以防万一。。。

不喝。为了以防万一。。。收起

潮***

• 可以喝.豆浆不过不要放太甜了

可以喝.豆浆不过不要放太甜了收起

承***

• 豆浆是很好的饮品,促进乳汁分泌,可以喝点,不喝太凉的就行啊

豆浆是很好的饮品,促进乳汁分泌,可以喝点,不喝太凉的就行啊收起

李***

• 现磨的豆浆不是热的吗?只要是热的就可以,豆类也是有催奶作用的。冷的食物就不要吃了。

现磨的豆浆不是热的吗?只要是热的就可以,豆类也是有催奶作用的。冷的食物就不要吃了。收起

嫒***

• 喝豆浆的时候喝温的啊 我喝了的 没发现宝宝有异常呢

喝豆浆的时候喝温的啊 我喝了的 没发现宝宝有异常呢收起

生***

• 亲,可以的,而且豆浆很下奶的,你可以喝温热的豆浆啊!不要喝凉的。也可以自己用豆浆机在家打着喝。

亲,可以的,而且豆浆很下奶的,你可以喝温热的豆浆啊!不要喝凉的。也可以自己用豆浆机在家打着喝。收起

q***

• 可以喝啊!听说豆浆还可以下奶呢

可以喝啊!听说豆浆还可以下奶呢收起

q***

• 可以喝豆浆,但是你得喝热的。。。。

可以喝豆浆,但是你得喝热的。。。。收起

承***

• 可以喝的,豆浆很有营养的!!

可以喝的,豆浆很有营养的!!收起

习***

• 亲 喝豆浆的话最好是自己家煮的 比较卫生 而且营养丰富 哺乳期间是可以喝的 亲不用担心的 只要不喝太凉的就行

亲 喝豆浆的话最好是自己家煮的 比较卫生 而且营养丰富 哺乳期间是可以喝的 亲不用担心的 只要不喝太凉的就行收起

周***

• 当然可以了,都将有下奶的功效哦

当然可以了,都将有下奶的功效哦收起

P***

• 可以喝啊 只要是新鲜的就好了

可以喝啊 只要是新鲜的就好了收起

M***

• 母乳的妈妈饮食尽量要注意忌嘴~最好不要吃冷饮之类的~最好就是温开水之类的也是不错的~豆浆是可以喝的~但是全母乳喂养的妈妈最好喝热的·这样过奶给宝宝比较好

母乳的妈妈饮食尽量要注意忌嘴~最好不要吃冷饮之类的~最好就是温开水之类的也是不错的~豆浆是可以喝的~但是全母乳喂养的妈妈最好喝热的·这样过奶给宝宝比较好收起

已***

• 可以喝的,只要是现磨的豆浆就可以的,我哺乳的时候都是自己磨好煮起来的安全些,每天早上一杯是不影响宝宝的。

可以喝的,只要是现磨的豆浆就可以的,我哺乳的时候都是自己磨好煮起来的安全些,每天早上一杯是不影响宝宝的。收起

M***

• 母乳的妈妈就是要多吃豆制品,豆浆要熬好了才能喝,宝妈,喝热豆浆

母乳的妈妈就是要多吃豆制品,豆浆要熬好了才能喝,宝妈,喝热豆浆收起

U***

• 可以喝的,不过在做豆浆时可以加一些红枣,红豆啊什么的就不会那凉了.

可以喝的,不过在做豆浆时可以加一些红枣,红豆啊什么的就不会那凉了.收起

问***

• 喝啊!~~有時一大杯呢!~

喝啊!~~有時一大杯呢!~收起

心***

• 没事的,妈妈可以喝,只要是别喝太凉的就没问题 希望能帮到您!

没事的,妈妈可以喝,只要是别喝太凉的就没问题 希望能帮到您!收起

性***

• 妈妈母乳喂养是可以吃豆浆的 但是宝宝就不能直接给喂豆浆的 怕宝宝消化不好呢

妈妈母乳喂养是可以吃豆浆的 但是宝宝就不能直接给喂豆浆的 怕宝宝消化不好呢收起

俄***

• 可以喝啊,不过不要吃凉的啊,吃微微温热的就好了

可以喝啊,不过不要吃凉的啊,吃微微温热的就好了收起

白***

• 我是两个多月的时候开始每天喝自己家先榨的豆浆的,宝宝现在四个月了,没问题,我感觉也有有催奶的作用的。但是不要等凉了再喝,要趁热喝。。看宝宝的适应吧·!我家宝宝没问题~!

我是两个多月的时候开始每天喝自己家先榨的豆浆的,宝宝现在四个月了,没问题,我感觉也有有催奶的作用的。但是不要等凉了再喝,要趁热喝。。看宝宝的适应吧·!我家宝宝没问题~!收起

吇***

• 豆浆可以喝热的呢,最好是自己在家里喝现榨的,外面买的比较会不干净的,而且还说不定里面有没有什么不能吃的东西哦,祝愿宝宝健康成长!

豆浆可以喝热的呢,最好是自己在家里喝现榨的,外面买的比较会不干净的,而且还说不定里面有没有什么不能吃的东西哦,祝愿宝宝健康成长!收起

王***

• 亲爱的是可以的了,大豆是温性的了是一点都不凉的了。不可以喝多,所有豆类都是不好消化的了

亲爱的是可以的了,大豆是温性的了是一点都不凉的了。不可以喝多,所有豆类都是不好消化的了收起

P***

• 可以喝的,不凉,我喝豆浆奶水特多,你不能放冰箱冰过喝哦,冰过的宝宝肯定拉肚子,你喝热的没事的

可以喝的,不凉,我喝豆浆奶水特多,你不能放冰箱冰过喝哦,冰过的宝宝肯定拉肚子,你喝热的没事的收起

就***

• 可以喝的,豆浆营养丰富,可以喝

可以喝的,豆浆营养丰富,可以喝收起

T***

• 可以喝豆浆的,我都有在喝,如果感觉太凉,就不要喝凉的,凉的确实对宝宝不好

可以喝豆浆的,我都有在喝,如果感觉太凉,就不要喝凉的,凉的确实对宝宝不好收起

迈***

• 不会啊 可以喝的 我嫂子每天早上都是喝豆浆 要喝热的呀

不会啊 可以喝的 我嫂子每天早上都是喝豆浆 要喝热的呀收起

R***

• 豆浆含有大豆蛋白,植物蛋白很有营养的,但是豆浆不易消化,一天喝一杯就可以了, 要喝新鲜的!

豆浆含有大豆蛋白,植物蛋白很有营养的,但是豆浆不易消化,一天喝一杯就可以了, 要喝新鲜的!收起

p***

• 可以啊,不会拉肚子的吧,豆浆喝了,好像奶水都足点呢,不要喝得太多就好了哇

可以啊,不会拉肚子的吧,豆浆喝了,好像奶水都足点呢,不要喝得太多就好了哇收起

M***

• 不会的,可以喝豆浆的,妈妈能喝对身体好兑宝宝也好但是宝宝不能直接喝

不会的,可以喝豆浆的,妈妈能喝对身体好兑宝宝也好但是宝宝不能直接喝收起

小***

• 可以喝的,不要太凉的时候喝就没事了,尽量热一点的时候喝下去,太凉喝了真的拉肚子,我试过了

可以喝的,不要太凉的时候喝就没事了,尽量热一点的时候喝下去,太凉喝了真的拉肚子,我试过了收起

陈***

• 哺乳期可以喝豆浆,我们家月嫂说豆浆可以下奶的,宝宝不会受影响的

哺乳期可以喝豆浆,我们家月嫂说豆浆可以下奶的,宝宝不会受影响的收起

杜***

• 亲 可以喝豆浆的哈,有的妈妈奶水不多喝豆浆还能促进乳汁的分泌呢,其实哺乳并不是需要忌很多的哟,少吃辛辣上火的食物就可以了,其他还是有很多是能够吃的哈

亲 可以喝豆浆的哈,有的妈妈奶水不多喝豆浆还能促进乳汁的分泌呢,其实哺乳并不是需要忌很多的哟,少吃辛辣上火的食物就可以了,其他还是有很多是能够吃的哈收起

其***

• 不会。豆浆还可以发奶,不过最好喝温的,我每天都喝豆浆,宝宝也从来没出现过拉肚子。

不会。豆浆还可以发奶,不过最好喝温的,我每天都喝豆浆,宝宝也从来没出现过拉肚子。收起

我***

• 我倒是没喝过,生完儿子后,还是喝牛奶好的吧,我怀孕那会喝豆浆来着。

我倒是没喝过,生完儿子后,还是喝牛奶好的吧,我怀孕那会喝豆浆来着。收起

薛***

• 宝妈喝豆浆对孩子没有影响,而且对你的身体更有好处。但是建议少喝豆浆多吃豆制品,如豆腐,豆干等,因为这些豆制品含钙量高,植物蛋白丰富,相反豆浆含钙量和植物蛋白都少,能量密度也低。

宝妈喝豆浆对孩子没有影响,而且对你的身体更有好处。但是建议少喝豆浆多吃豆制品,如豆腐,豆干等,因为这些豆制品含钙量高,植物蛋白丰富,相反豆浆含钙量和植物蛋白都少,能量密度也低。收起

肖***

• 少喝点还是可以的,有时也因个人体质不同会不一样,观察宝宝是否拉肚子,如果拉肚子就别再吃了。

少喝点还是可以的,有时也因个人体质不同会不一样,观察宝宝是否拉肚子,如果拉肚子就别再吃了。收起

陈***

• 我一直在喝花生豆浆的,下奶效果不错的。宝妈可以试试。我家宝宝不拉肚子的。

我一直在喝花生豆浆的,下奶效果不错的。宝妈可以试试。我家宝宝不拉肚子的。收起

E***

• 不会的哦,妈妈母乳喂养喝豆浆不会引起宝宝拉肚子的,一般宝宝吃妈妈奶的只会吸收当中的营养成分的

不会的哦,妈妈母乳喂养喝豆浆不会引起宝宝拉肚子的,一般宝宝吃妈妈奶的只会吸收当中的营养成分的收起

兔***

• 可以喝豆浆的 但是不要喝冰的那种啊 宝宝拉肚子给宝宝喝点水呢

可以喝豆浆的 但是不要喝冰的那种啊 宝宝拉肚子给宝宝喝点水呢收起

我***

• 豆浆可以喝啊,不会太凉

豆浆可以喝啊,不会太凉收起

杜***

• 亲你是说宝妈喝还是宝宝喝?你喝当然没问题了,豆浆不是可以加热的么?豆浆机可以自己烧开啊,外面买的生的烧开了喝,熟的也可以热一下。。。宝宝太小的话不要给宝宝喝,不好消化,五六个月以上可以喝一些的

亲你是说宝妈喝还是宝宝喝?你喝当然没问题了,豆浆不是可以加热的么?豆浆机可以自己烧开啊,外面买的生的烧开了喝,熟的也可以热一下。。。宝宝太小的话不要给宝宝喝,不好消化,五六个月以上可以喝一些的收起

不***

• 豆浆可以喝的 但是不能喝凉的 一定要现喝现炸才行 宝宝母乳的话 宝妈要是吃了凉的食物 宝宝就会腹泻的

豆浆可以喝的 但是不能喝凉的 一定要现喝现炸才行 宝宝母乳的话 宝妈要是吃了凉的食物 宝宝就会腹泻的收起

张***

• 最好别喝豆浆 不好

最好别喝豆浆 不好收起

O***

• 可以喝的,如果怕宝宝吃了母乳会拉肚子的话宝妈可以热热豆浆。

可以喝的,如果怕宝宝吃了母乳会拉肚子的话宝妈可以热热豆浆。收起

超***

• 应该没有问题吧,我为母乳,一直爱喝凉的

应该没有问题吧,我为母乳,一直爱喝凉的收起

寻***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多