爱问知识人 爱问教育 医院库

月子里不喂母乳的宝妈能喝豆浆么?

全部答案

• 月子里可以喝豆浆的,喂母乳,不喂母乳的都可以喝,别喝凉的就行。

月子里可以喝豆浆的,喂母乳,不喂母乳的都可以喝,别喝凉的就行。收起

一***

• 可以的 这个对身体比较好 回复的会比较快的啊

可以的 这个对身体比较好 回复的会比较快的啊收起

邹***

• 可以喝豆浆的啊我从怀孕的时候就一直喝豆浆 喝道宝宝八个多月了 现在还在喝 我的宝宝现在可健康了

可以喝豆浆的啊我从怀孕的时候就一直喝豆浆 喝道宝宝八个多月了 现在还在喝 我的宝宝现在可健康了收起

隐***

• 当然能喝

当然能喝收起

G***

• 可以喝的啊,多吃有营养的东西,月子里不要吃凉的。

可以喝的啊,多吃有营养的东西,月子里不要吃凉的。收起

这***

• 月子里面可以喝豆浆的啊。注意多喝粥鸡蛋!祝你休息好,宝宝好!

月子里面可以喝豆浆的啊。注意多喝粥鸡蛋!祝你休息好,宝宝好!收起

迟***

• 可以的!营养均衡就行,有利于恢复!!!!!

可以的!营养均衡就行,有利于恢复!!!!!收起

明***

• 喝,我从做月子开始就一直喝的,下奶快了.喝了几个月。豆浆有瘦身的作用。

喝,我从做月子开始就一直喝的,下奶快了.喝了几个月。豆浆有瘦身的作用。收起

迩***

• 可以喝啊,喂母乳都可以喝,不喂就更加可以喝了

可以喝啊,喂母乳都可以喝,不喂就更加可以喝了收起

s***

• 我妈妈说是豆浆是凉的不让喝,可是我在书上的菜谱上却见过。

我妈妈说是豆浆是凉的不让喝,可是我在书上的菜谱上却见过。收起

一***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多