8岁孩子怎么安排行程好?

 北京5天4日游,8岁孩子怎么安排行程好?

全部答案

  • 行李可以寄存。最后一天可以去欢乐谷。

    每***

  • 刚才没看到你,第四天要去颐和园。补充,你可以科技馆完了,再去颐和园。不过行程有点紧,你们会吃不消。
    建议,D5天,颐和园,圆明园。返程!
    酒店,在王府井附近。不过吃的会少些
    您在携程,搜索阳光老宅院,四合院酒店。环境好。鼓楼附近,出门全是饭店,可选择的很多。
    专门,去吃小吃。或者比较有名的。可以推荐给您。小吃:护国寺小吃,姚记炒肝。门框卤煮
    烤鸭:大董烤鸭,利群烤鸭,全聚德烤鸭
    涮肉:满福楼,东来顺

    突***

  • 建议选择二环内靠近地铁的酒店,比如南池子大街汉庭,南河沿大街的香江戴斯和天安瑞嘉酒店,王府井大街的北方佳苑酒店,或者西单,前门和鼓楼附近的,离大多景点近出行方便,
    第一天天安门广场的时候可以早晨去毛主席纪念堂,晚上去王府井书店,夜景可以是后海酒吧街,世贸天阶,最后一天可以是动物园海洋馆,天文馆,护国寺小吃,返程,希望可以帮到您

    慢***

  • D3-长城,十三陵,鸟巢水立方。
    如果,您愿意可以携程当地向导包车去,这样比较方便。能省很多时间,长城,十三陵,回来看鸟巢夜景。这基本是一天线路
    D4-科技馆,北大,清华。
    科技馆在奥林匹克公园边上,先去科技馆,错开高峰。下午两点排队进北大参观,北大下午两点接待参观,到四点半。
    最后去清华。
    整个行程结束回去,可以去景山公园。看故宫夕阳落下的全景。

    快***

  • 1:天坛,自然博物馆,和珅府
    2:海洋馆,颐和园,圆明园,清华北大
    3:老舍故居(北京市标准的四合院)雍和宫,国子监,国家科技馆。
    4:长城,十三陵,明朝历史蜡像馆
    5:毛主席纪念堂,人民大会堂,故宫,
    住的话您输入地址南锣鼓巷那里有好多宾馆地理位置不错

    顺***