从哪可以学到关于礼仪方面的东西呐?

全部答案

  •   想学习礼仪啊,我觉得一个好的学校应该对学生有这样的课程设置。但是直到上高中,我都没有接触过有关于礼仪这样的信息。第一次真正接触“礼仪”这个词还是在我学习模特专业时,在哈尔滨新丝路模特学校。当模特老师说:“明天我们上礼仪课。”我们不以为然,”礼仪”还用专门上课去学习嘛? 新丝路模特学校老师说“礼仪”也是课程的一部分,不管你将来做不做模特,“礼仪”对于我们来说是以后生活、工作等方面必不可少的东西。
      在新丝路模特学校我上了人生中第一节“礼仪”课,老师精心准备的课件,精短的视频等我了解到“礼仪”,在人类历史发展过程中逐渐积淀并成为一种文化、一种精神,可以说礼仪始终支配着每个人的行为。它是适应时代发展、促进个人进步和成功必不可少的重要因素。才知道原来“礼仪”这么重要啊,虽然无形无色却一直围绕着我们身边。
      而在社会场合,人们对初次见面者的第一印象至关重要,由此产生的看法与评论,在此后的交往中也将产生巨大影响。它一旦形成,往往一成不变。这就是所谓首因效应。听到这我们都精神了,才明白学习模特,学习做人,礼仪不可缺少。我们还有礼仪实践课,像你所说的驼背什么的,女孩嘛长的又高,我没来新丝路模特学校学校之前也这样,妈妈说过多少次都改不了。
      现在通过在这系统的模特形体训练,还有礼仪课中老师对行姿(走姿)的讲解注意事项等讲解与实践,过年回家都说我变化很大,有气质了,对人对事的感觉也不一样了。我想这就应该都是新丝路模特学校的功劳,在这不但学习了专业的模特知道,还改变了形体气质,你身高来学习模特也不错啊。
      这样一边学习模特一边还能学到好多做人做事的道理多好。你应该来这哦!###你百度下中国礼仪网,想不驼背就每天贴着墙壁站30分钟坚持一段时间就可以;。

    L***