匹配局遇到厉害的蛮王实在没法打啊?

匹配局遇到厉害的蛮王实在没法打啊,都被爆出shi来了

全部答案

  •   30级匹配局,我玩的男枪,带了闪现和虚弱
    下路我和草丛伦,前期打的还行,6级前斯巴达来gank一起把对面蛮王和大嘴双杀了几次,基本属于把对面3路打崩局面
    然后大家的外塔都破了以后就管不住蛮王了,埋头带线伐木,25分钟的样子比我多补了4-50个兵
    做眼去抓蛮王nnd直接开大,大风车+闪现走了,队友点燃没给出去的基本就被他跑了全世界都阻止不了蛮王伐木啊!!!
    然后开始打团,蛮王无脑切进来嘲讽我对我砍基本5刀就趴下了
    40分钟的样子我的数据就3/8/10+的样子,蛮王都15+/7/10+了队友白熊直接开喷了,说这么怂的ADC第一次见到
    尼玛各种委屈啊,团的时候我站最后安逸的点人的时候突然就是一坨蛮王飞进来,切死我以后直接飞走,都不鸟其他队员,nnd我也不想这么怂的啊
    现在睡觉去了心情都不好了,说出来让大家开心下
    尼玛运气好下礼拜蛮王就削弱了,让你丫再牛逼几天。

    无***