这样安排不知好不?

 我们准备上海直飞敦煌,带孩子在敦煌玩三四天,火车到张掖玩两天,从张掖火车至兰州玩一天,再兰州坐汽车西宁青海湖玩两天,最后回兰州坐飞机回上海。这样安排不知好不?心里没底啊。担心中间两次火车买不到票,是不是要提前买好?西宁要不要去呢?

全部答案

  • 您好建议这样玩第一天:敦煌——莫高窟——鸣沙山,月牙泉.——晚餐后游沙洲夜市(宿敦煌)
    第二天:敦煌西线—敦煌古城—西千佛洞—玉门关—雅丹魔鬼城( 宿敦煌)
    第三天:敦煌—嘉峪关(参观嘉峪关关城)—悬臂长城—张掖(七彩丹霞看日落)(宿七彩丹霞农家乐)
    第四天:张掖七彩丹霞—大佛寺—扁都口(参观油菜花)—峨堡岭—祁连大草原—祁连(东方小瑞士)—卓尔山( 宿祁连 )
    第五天:祁连—大冬树山(海拔4120米)——热水草原——默勒草原——刚察——鸟岛——黑马河(看日出)。
    第六天:黑马河——茶卡盐湖(中国镜面胡)—青海湖(二郎剑景区)—倒淌河—日月山—湟源大峡谷—塔尔寺—西宁 ( 愉快的结束行程)西宁座动车到兰州,自助游也轻松有需要联系我。

    我***

  • 你好,顺畅的行程路线推荐如下:敦煌仅需两天,到达敦煌如果早的话先去莫高窟,下午鸣沙山、月牙泉。第二天敦煌西线包车一天,也就是阳关、玉门关、汉长城遗址、雅丹魔鬼城、敦煌古城。坐火车到張掖后包我的本田SUV游玩平山湖大峡谷、七彩丹霞、马蹄寺,大佛寺,需用时一天半!然后驱车开始张掖西宁环青海湖三日小环线,包车行程在西宁结束,最后西宁坐火车回兰州!希望采纳!

    没***

  • 你好!可以走青海敦煌环线六日游,这样不赶时间,玩的也来心!

    熊***

  • 建议二全程包车,上面好多都回复了,大同小异,六到7天都可以。

    李***

  • 楼主您好,你可以从上海直飞西宁从西宁走塔尔寺,青海湖、茶卡盐湖、柴达木盆地,当金山,雅丹魔鬼城、玉门关、敦煌影视城,月牙泉、呜沙山、莫高窟、嘉峪关关城、悬壁长城、天下第一墩、张掖七彩丹霞地质公园、武威、兰州,这样走也就七、八天您还省费用、时间也不紧张、也不担心买不到火车票!望采纳!

    吕***