说明了什么问题?

 大姑姐要回家,婆婆没告诉我以前大姑姐打电话说回家婆婆就会迫不及待的告诉我,自从闹了一次别扭之后,和好后,关系不错可是没不告诉我,还是我从老公那里听说的,说明了什么问题,是我多想了吗?还有上午婆婆洗衣服把宝宝和老公的衣服都洗了就没洗我的,心里很难过,我只能说哎婆婆不是妈,是我多想了吗?我不想说婆婆怎么怎么不好,但是她做的事实在让我太生气了!你们都来说说,评评理,是我多想我错了还是婆婆错了

全部答案

  • 我从不让人洗衣服更何况婆婆,感觉辈分在这,除了坐月子老公不在家我妈不在偶尔让婆婆洗件衣服。老公的衣服我看到就不会让别人洗。换位想想如果你妈天天给你儿媳妇一家洗衣服你会不会心疼自己的妈妈。

    红***

  • 不给你洗,直接扔到地上,显眼的地方,或者放吃饭的桌子上。要不然就当着她面扔垃圾桶里,跟你老公说,下次不洗我直接扔了买新的。不要不反抗,她更欺负你。我家那女人就是,不给我儿子洗尿布,我直接放到吃饭桌子上面,然后拿婆婆衣服给儿子当尿布,用了都扔地下。她自己看到就明白了!不治她,她都认为好欺负!

    y***

  • 心里有数就行,不洗你的衣服拉倒,你就让你老公洗,以后等她用着你的时候,你也不用给她洗,挺好的

    张***