这招最方便快捷的破法是什么?

路人局里面,工业区和花村A点前面大部分英雄都必须走大门,防守方就用大锤+路霸的组合堵大门,这招最方便快捷的破法是什么?

全部答案

  • 工业区和花村的A点有个共同特点就是进来需要经过一个大门,只要没有跨地形能力的英雄,就必须从这个大门进去,等于说大部分队伍都不得不经过这个门。于是防守方就经常在这个大门里面用大锤+路霸的组合来堵门,基本步骤就是大锤开盾档,路霸勾过来秒,加上背后有炮塔摄像头和其他队友的火力压制,路霸只要勾得准这门就很难过。总之路人局里面遇到这样的组合感觉打起来很费劲,想问问老司机们破这种组合最合适的办法是什么?

    于***