釜山你我酒店怎么样?

 釜山你我酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房间布局很棒

    我***

  • 离莲山站很近,勉强算交通方便,而且房间空间很大,电视很大,还有按摩浴缸和按摩椅,柜台接待员英文优良,而且十分和善,以后一定会再订这间

    小***

  • 除了早饭很棒!

    勇***

  • 房间也很洁净漂亮,地中海风格我们很喜欢,所有的东西都是新的,不应该有的也都有;看得出这家店在尽力满足旅客需要方面是下足了功夫的,有电脑这件事也是帮了我们大忙;虽然也没有大厅,前台也是个小窗口而已,但是工作人员很友好,即使预言不通也尽力在帮忙

    朱***

  • 多人房空间很大,住的很舒服,每天有人打扫,必须好评推荐!

    空***

  • 离地铁近,这次同样的价钱,首尔14平米,号称有40平米,房间很大设备很全,装修精致有格调,浴缸洗手台沐浴马桶都是分开的房间,两个人洗漱很方便

    j***

  • 简介上未清楚标示位于地铁几号出口站,第一天到达时花了些时间找(饭店位于8号出口旁,结果我们从1号出口- 走出来,稍微绕了一圈才找到).地段佳,住宿品质还可以,staff亲切有礼,未来到釜山旅游绝对的首选饭店

    1***

  • 酒店房间很大很整洁,很舒服.虽然离地铁口很近. 因冬季,处于旅游淡季,正遇上酒店优惠期,价廉质优!.浴缸,酒店装备的泡泡浴等,床铺很舒服,洗去了旅途中的疲惫

    黎***

  • 房间很大很干净很整洁.电视也大像回家的感觉,接待员人也很好.下次有机会还是会再度光临.房间每天整理的很干净

    那***