怎样屏蔽CPU内核显卡,发挥独立显卡的作用呢?

本人买了一台笔记本,鲁大师跑分总是显示CPU内核显卡的成绩,独立2M的显卡一直没有评测,也没有跑分结果,请高手指点怎么发挥独立显卡功能呢?

全部答案

  • 在BIOS里可以设置

    s***

  • NVIDIA控制面板中选择phsyX处理器为940M
    追答 : 还有点击-管理3D设置,然后在右侧的【全局设置】中,将首选图形处理器下方的选项,更改为【高性能NVIDIA处理器】,完成后,记得再点击底部的【保存】即可

    胡***

  • 一、在电脑桌面空白位置,点击鼠标右键,然后选择【NVIDIA控制面板】?
    二、在打开的NVIDIA控制面板中,我们在左侧的3D设置中,点击【管理3D设置】,然后在右侧的【全局设置】中,将首选图形处理器下方的选项,更改为【高性能NVIDIA处理器】,完成后,记得再点击底部的【保存】即可
    这样设置,就可以将双显卡电脑,切换到默认为独立显卡高性能环境下运行了。

    谢***

  • 不太可能吧?要不你打开里面看看笔记本液晶显示器线与显卡的接口换个估计就可以了!这个是从物理的方法!但是如果不开机箱,看看从boss里面找找看关于显示方面的英文设置选择另一个Nvidia GeForce 940M!应该就没问题了啊!~

    吕***

  • 在NVIDIA控制面板里面调成高性能独显就行了,或者升级WIN10,核显独显交火

    倔***

  • 直接在设备管理器 ?停用核显就可以了 ?在吧电源管理里 设置高性能

    z***