蓝光手游大师安卓模拟器 怎么复制电脑上的文件到模拟器上?

全部答案

  •   蓝光(蓝光)的蓝光光盘或所述(蓝光光盘,缩写为BD)的使用更短的波长(405nm)的蓝色激光来读取和写入数据,并因此而得名。需要对现有的DVD光学头的红色激光束(波长为650nm),以读取或写入数据,一般来讲,激光的波长越短,可以被记录或读出的单位面积更多的信息。
      因此,蓝光极大地增加了光盘的存储容量,用于光学存储产品,蓝光提供了一个机会,以跨越发展。 远,蓝光是最先进的大容量光碟格式,很大的进步BD激光技术,让您的文档文件25GB存储在一张光盘上。这是5倍的现有(单碟)DVD的的。在速度方面,蓝光允许4。
      5至9兆字节每秒1-2次或记录速度。 蓝光光碟拥有一个异常强大的层面,可以保护重要的记录层的光盘内。飞利浦蓝光光盘技术采用先进的真空连接形成100微米的统一的安全层的厚度。飞利浦蓝光光盘能够承受频繁的使用,指纹,刮痕和污垢,以保证蓝光产品存储数据的安全性的质量。

      点击看详细的DVD光盘生产设备也可以制作CD,VCD,数据光盘。 不一样,最大的区别是最大的VCD只存储数据的700MB;的DVD中的至少一个单面单层光盘的存储容量可存储4。9GB。 DVD刻录机除刻录功能包括DVD-ROM,CD-R,CD-RW,CD-ROM功能,可以读取CD,VCD,DVD光盘。

    豆***