刀塔传奇猴子要不要优先进阶橙2分析?

刀塔传奇猴子要不要优先进阶橙2分析

全部答案

  •     刀塔传奇猴子要不要优先进阶橙2分析,猴子这个英雄也是很强力的,那么要不要先培养到橙2呢?毕竟装备资源都是很稀缺的,让我来给你分析一下猴子要不要先进阶到橙2吧!  刀塔传奇猴子进阶橙2的理由:  1:排名比较靠前,经常遇到哪怕是3星的幻刺,你就需要一个强力的猴子制裁她,不然你根本秒不掉橙1的幻刺。
        2:要推进副本。猴子是过15章精英、16章普通、16章精英的必需品,这保证你能打16团本,也保证你可以刷一些珍贵的魂石和装备,比如精英16-1,每天刷不刷真得差别挺大的,没有猴子你怎么过这么多副本?  3:没有魂匣,猴子仍然是竞技场名次的保证,这一点不需要多说在同阵容拼脸中你也有着不可忽视的优势,毕竟输出的差别太大了。
        4:除了必须的法师和魂匣幻刺,当前比猴子更值得进阶的英雄……可能还有蓝胖?  5:猴子虽然看上去削弱了,但是哪怕在全民橙2时代,他仍然是主流之一,除非被末日克制得太惨,否则他搅乱战局的能力太过强大了。  刀塔传奇猴子不进阶橙2的理由:  1:优先副本、优先试炼、优先法师,这一般是新版本开放以后大家正常的思维和选择方法,所以如果你的女武神和物免还没有通关难度8,你要考虑的英雄可能是先知和女王或者冰女,在这方面猴子不应该占有更高的优先级。
        2:竞技场对抗不激烈。一般对于人不多的区,竞技场位置处于100名以外,可以不考虑猴子过早的进阶,橙色猴子依然给力,可以持续用一段时间。  结论:建议作为第3、第4个英雄主力橙2。  本篇刀塔传奇猴子要不要优先进阶橙2分析就到这里了,猴子总体来说还是很强势的,不过考虑到大局的发展,我还是不建议玩家们把猴子作为第一橙2英雄培养。
      更多刀塔传奇猴子攻略尽在魔方网刀塔传奇专区!。

    杨***