沉默的武士!6阵6碎弧刀对抗心得!

  先来说说6阵弧刀,相信不少人都看过飞将的视频了.带风6阵秒杀,但是6阵弧刀有个致命的弱点,那就是会出现伪连,你们可以去看看飞将的视频,他大部分秒杀都建立在背后攻击上,6阵属于可控真连而不是稳定真连,想让6阵变成稳定真连不是不行,在6阵出刀的那一瞬间偏右就行了,往左边会变成伪连.           再来看看6碎,6碎是稳定真连,不相信的朋友可以去拿2把弧刀去打NPC对比下.6阵在NPC浮空后有时会接不到,6碎就不会!但6碎的弱点在于硬直大! 6碎范围没6阵大,但是有一点是6阵无法比拟的,那就是可以远距离攻击,往往在混战中6碎会出现奇效!6阵范围很大,可以说是攻守兼备!但用6阵是建立在1V1的情况下,在大混战里还是6碎比较好!   我自己用2个不同的刻的弧刀用了不下500场,从没改到成品都是实战里磨!所以觉得6碎的作用大于6阵 (可能是我技术不够吧- -!) 以下推荐段法,地摊:533 神器434或443 1改G 3改上限或1改G上升 2改上限 1改基础F! 估计说的不够详细!有问题的朋友请直接问!

  先来说说6阵弧刀……

全部答案

  • 我在用一把阵碎的,地摊货,还没怎么磨,现在锻炼4323,就这样用着就很爽,没把杀2--4个~就是6碎僵直大的让人痛疼。

    2***

  • 还真让霜贱给找到了碎阵的呢!

    反***

  • 冷血锅锅!!!!
    哎呀呀~人家就想收把碎碎军刀了,电1没什么货啊,有也是贼贵,悲剧的哇当初40W在中我咋不秒么?为什么喃?为什么喃??
    ╮(╯_╰)╭

    哥***

  • 那个飞将也没你们想的那么牛逼啊,我和他打过几次。他玩斩马刀 死的比杀的多,所以不要盲目的跟风,不过6阵地壶刀确实不错,现在我觉得冰铁剑确实给力 只要你没无双 壶刀一个方剂就死啦

    2***

  • 楼主你出卡了啊?得到的条件是什么?奖励是什么?。。。。。

    2***

  • 一直在用盾阵的说。。
    曾经也买了把盾碎的,结果,悲哀的不会用,又卖掉了。

    流***

  • 其实我想说
    高手会玩的都玩C6碎
    小白不会玩的都玩C6阵
    理由,
    会玩的都懂
    不会玩的也懂
    14+14的威力难道比不过14的威力?
    远程真连2次判定难道比不过可控真连的1次判定?
    盾碎极品刻
    当然阵碎带炎 C6碎点火接无双也很爽
    碎碎既然是抽奖刻印 当然有抓人的优点
    突碎刻- -C1突秒杀不到 装B刻 姿势帅也不错

    圆***

  • 不用脆皮的武器。
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    相***

  • 我也喜欢这武器,可惜啊.不懂用而已.

    2***

  • 补充一下...
    用6碎弧刀超过千场的小白告诉你..
    6碎不是稳定真连..
    6碎存在角度问题..
    当对手背对着你 或者侧对着你在你右方的时候
    6碎可能出现伪连...
    这是6碎的较之6阵的蛋疼之处...

    冰***

  • 对这武器不热衷的  过来凑个热闹  顺便混分

    2***

  • 情人的图片…沉默的武士?【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 目前还在用突阵弧刀…不过碎阵已经洗好了…就等磨四个255上R6了…弧刀我还是觉得碎阵好…碎追杀血皮阵秒杀

    1***

  • 少年,你碎碎卖么?
    给个基情价么?四十万怎么样?
    手动歪眼,就知道你不卖!

    星***

  • 就是碎阵价格高不解释了,碎阵碎阵我爱你碎阵碎阵我爱你碎阵碎阵我爱你碎阵碎阵我爱你碎阵碎阵我爱你碎阵碎阵我爱你碎阵碎阵我爱你碎阵碎阵我爱你碎阵碎阵我爱你碎阵碎阵我爱碎阵碎阵我爱你你碎阵碎阵我爱你碎阵碎阵我爱你碎阵碎阵我碎阵碎阵我爱你爱你碎阵碎阵我爱你碎阵碎阵我爱你碎阵碎阵我碎阵碎阵我爱你爱你
    风雷炎冰 必备的刻印

    圆***

  • 阵硬直小,这是最大优点,碎的硬直有点过分了。不过碎打得好打出两判(除了第一下真连以外,碎第二下也是个可控真连)伤害等级瞬间就不一样了……

    湘***

  • 必须的……其实阵和碎都是14的系数,伤害是一样大的,没必要要6阵的

    1***