BT 要哪个版的 好呢?

在哪里安装呢?

全部答案

  •   BitTorrent Plus!最好(我认为)
    1。它可以设置写盘、读盘缓存,大大的减少对硬盘的损伤,解决了使用BT的弊端。
    2。它可以突破xp sp2连接数的限制,大大加快了下载速度。
    3。它支持互相发送消息的功能。
    4。简单方便实用。
       Bittorrent下载是宽带时代新兴的P2P交换文件模式,各用户之间共享资源,互相当种子和中继站,俗称BT下载。由于每个用户的下载和上传几乎是同时进行,因此下载的速度非常快。不过,它会将下载的数据直接写进硬盘(不像FlashGet等下载工具可以调整缓存,到指定的数据量后才写入硬盘),因此对硬盘的占用率比FTP下载要大得多!   此外,BT下载事先要申请硬盘空间,在下载较大的文件的时候,一般会有2~3分钟时间整个系统优先权全部被申请空间的任务占用,其他任务反应极慢。
      有些人为了充分利用带宽,还会同时进行几个BT下载任务,此时就非常容易出现由于磁盘占用率过高而导致的死机故障。   因此,除非你的电脑硬件配置相当高(尤其是内存,至少要在256MB以上),否则在BT下载作出改进以前,如果要进行长时间、多任务的下载应用,最好还是采用传统的FTP软件。
       方法加大系统缓存   对于像BT这种线程没优化好、同时读取和写入硬盘的软件,如果一定要使用,可以通过修改注册表的方式加大磁盘缓冲,以减小硬盘读写的频率。以Windows XP为例:   单击“开始”、“运行”,键入“Regedit”后回车,打开注册表编辑器。
      依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\CONTROL\SESSION MANAGER\MEMORY MANAGEMENT分支,在右侧窗口中单击鼠标右键,选择“新建”、“DWORD”值,将新值命名为“Iopagelocklimit”,并将其值设置为“4000”(16进制,即16M或“8000”(即32M,这样硬盘的读写频率会降低不少。
      对于BT造成的CPU占用率过高问题,可以通过调节任务的优先级来解决:在Windows 2000/XP下同时按下“Ctrl+Alt+Delete”组合键,选择“任务管理器”,然后单击“进程”选项卡,用鼠标右键单击“Btdownloadgui。exe”,选择“设置优先级”下低于“标准”的一个级别即可。
      不非法操作退出。 用的人最多。

    善***

  •   BitTorrent Plus!最好(我认为)
    1。它可以设置写盘、读盘缓存,大大的减少对硬盘的损伤,解决了使用BT的弊端。
    2。它可以突破xp sp2连接数的限制,大大加快了下载速度。
    3。它支持互相发送消息的功能。
    4。简单方便实用。
       Bittorrent下载是宽带时代新兴的P2P交换文件模式,各用户之间共享资源,互相当种子和中继站,俗称BT下载。由于每个用户的下载和上传几乎是同时进行,因此下载的速度非常快。不过,它会将下载的数据直接写进硬盘(不像FlashGet等下载工具可以调整缓存,到指定的数据量后才写入硬盘),因此对硬盘的占用率比FTP下载要大得多!   此外,BT下载事先要申请硬盘空间,在下载较大的文件的时候,一般会有2~3分钟时间整个系统优先权全部被申请空间的任务占用,其他任务反应极慢。
      有些人为了充分利用带宽,还会同时进行几个BT下载任务,此时就非常容易出现由于磁盘占用率过高而导致的死机故障。   因此,除非你的电脑硬件配置相当高(尤其是内存,至少要在256MB以上),否则在BT下载作出改进以前,如果要进行长时间、多任务的下载应用,最好还是采用传统的FTP软件。
       方法加大系统缓存   对于像BT这种线程没优化好、同时读取和写入硬盘的软件,如果一定要使用,可以通过修改注册表的方式加大磁盘缓冲,以减小硬盘读写的频率。以Windows XP为例:   单击“开始”、“运行”,键入“Regedit”后回车,打开注册表编辑器。
      依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\CONTROL\SESSION MANAGER\MEMORY MANAGEMENT分支,在右侧窗口中单击鼠标右键,选择“新建”、“DWORD”值,将新值命名为“Iopagelocklimit”,并将其值设置为“4000”(16进制,即16M或“8000”(即32M,这样硬盘的读写频率会降低不少。
      对于BT造成的CPU占用率过高问题,可以通过调节任务的优先级来解决:在Windows 2000/XP下同时按下“Ctrl+Alt+Delete”组合键,选择“任务管理器”,然后单击“进程”选项卡,用鼠标右键单击“Btdownloadgui。exe”,选择“设置优先级”下低于“标准”的一个级别即可。
      不非法操作退出。 。

    金***

  • 比特精灵

    i***