很喜欢雅阁这个名字

很喜欢雅阁这个名字,所以要买车第一个想到的就是雅阁。朋友给我推荐说东风标致的508不错,让我对比一下可能因为喜欢一个名字就买那辆车不太理智,不过我了解的雅阁各方面都还不错,了解508的你,说说508吧。

好评回答
    如果你仅仅因为一个名字而购买一辆车那确实不理智,毕竟买车也算是一件大事。其实就我了解,雅阁的车还是不错滴,证明你眼光还可以喔。雅阁跟508,两款车型从尺寸及动力来看,相差并不大。但是雅阁变速器比较落后,这就是为什么雅阁采用小一号的轮胎但是油耗比508还要略高些的原因。508的配置稍微高一些,人性化的配置相对比较有优势。雅阁偏向家用,508家用商务兼备。

    1***