请老师帮我女儿起个名 急于上户口!!!!!

我女儿是2010年8月14日16点40分出生阳历 父亲姓王 母亲姓李 随父姓 谢谢老师

全部答案

  • 王木子    “木子”即为“李”   而且也很洋气!

    刘***

  • 王黎。王跟李,王黎。

    2***

  • 王熙凤

    圆***

  • 王箬熙,王紫萱

    2***

  • 您好!O(∩_∩)O~您女儿五行之中金旺火旺,但缺水缺土!我推荐的名字:王汐玥。推荐理由如下:
    汐,夜晚的海潮,给人清新舒适的感觉,有夜色的安宁,有水的润泽。
    玥,玥是属土字。玥指温润而有灵性的玉珠,指女子温婉娴静。
    希望您能喜欢这个名字!王汐玥!祝您阖家幸福!

    1***

  • 我的意见叫:王丽丽,里面也有母亲的姓的音了。

    2***

  • 王桃李:当个中央党校的校长。

    1***

  • 王意珊。
    好听
    又典雅。
    有内涵。

    9***

  • 王若宁
    宁,宝盖头是平安的意思,丁是随后有男丁的意思

    2***

  • 女儿是你们爱情的结晶,最简单的取名:王李晶。再含蓄一点,王李璟。璟是一块美玉的意思。

    O***