好看的动漫

要美型人物的,类似《守护甜心》《学生会长是女仆》的,女主也要好看,另外说明,我不喜欢《樱兰》《SA》《水果篮子》,要有结局的,有爱的

好评回答
    《爱与魔法》有结局,人物漂亮。属于《甜心》类型,但又不一样。不多,才十几集而已。
    《魔人侦探食脑奈罗》探案加魔法,我觉得很好看。有结局,人物有美女有帅哥。才十几集!
    《唱K小鱼仙》人物漂亮《魔兵传奇》穿越的,有很多漂亮的人物,特别的是洛可。我最喜欢。《虐杀姬》人不错《天降之物》《公主妹妹》......还有好多!!
    《吸血姬》
    《魔法咪路咪路》.....都有结局~~

    2***

其他答案

  •   《STAR DRIVER 闪亮的塔科特》--故事以学园、机战、美少年、友情作为主题,讲述了坐落于日本南方的丰饶岛屿·南十字岛上,某天夜里,一名独自从大陆游来,名叫特纳西·塔科特的少年漂泊到了岛屿上,被海边的扬卷和子与新藤诹访所救,并进入岛上的南十字学园高中部学习。
      但是,这个南十字学园隐藏着很多秘密。自称“绮罗星十字团”的谜之秘密结社的暗中活跃,巫女的歌声,还有塔科特(拓人)自身也隐藏着秘密。以被蓝天大海包围的南国之岛为舞台,爱情、梦想、友情的“青春的讴歌”,由此开幕了…… 《风之圣痕》 风之男主角与炎之女主角相遇之时,谁也看不见的冲击,吹袭到了日本列岛。
      人类从未体验过的元素大战开始了!   天空在超高层旅馆的上空分成了两半! 《风之圣痕》动画海报(11张)  烧尽一切的烈炎与斩断空气的烈风发生了激烈的冲突!   从异界召唤来的精灵兽吼叫着,巨大的魔兽震裂了大地。但是,这并不是发生在异世界的故事,而是围绕着一个和我们相同世界的女子高中生的战斗发生的……   炎之强气女子高中生·神?M绫乃 16岁 登场!   长相端正,有着一头美丽长发,被称为圣灵学园的圣母玛丽亚——神?M绫乃。
      最喜欢卡拉OK和蛋糕自助餐,属于哪里都看得见的普通女高中生,但是,她还有一个秘密存在。她是暗藏在日本历史中的神秘家族神?M一族宗主的独生女。操纵着一族相传的神剑·炎雷霸的能消灭一切来自于黑暗的妖魔的「炎术师」。4年前,在争夺炎雷霸的八神和麻败给了当时12岁的少女凌乃,从此他便离开了家下落不明,现年22岁。
      当消失了4年的他突然再次出现时,故事开始了。   离开故乡,舍弃一切的男人现在所拥有的「风之圣痕」究竟是什么?   就在和麻出现的同时,神?M一族突然发生了凄惨的杀人事件,而那些人的死因,却是由风痕留下的,这会是和麻为了报复神?M一族而干的吗?为了追查事件的真相,凌乃找到了力量已经超乎想象的「风术师」和麻。
      寄宿在和麻体内的这种超强的力量源泉究竟是什么?刻在他身上的「风之圣痕」又是什么?!凌乃与和麻地狱般的战斗连他们自己也没有料到。 《黑猫》曾经暗杀过无数政界要人的机密组织CHRONOS前王牌杀手Train,人称BLACK CAT,相传由于背叛组织而被杀。
      可是,2年后,他竟然再度出现做起了“奖金猎人”的买卖。他与拥有“支配眼”的前国际搜查官Sven搭档,再加上好财如命的变装高手Rinslet和纳米生体兵器Eve,一同寻找搭档Creed,以了结2年前结下的恩怨…… 《吟游默示录》1935年,是个世界战乱预兆的年代   故事发生在被大西洋包围的欧洲的某个美丽岛国上   在这个岛国上有一所聚集了年轻精英的全住宿制贵族学校「罗泽休多尔斯学园」   这是一部描写5位被选出,站在学园顶点   怀抱美梦与理想的青年「休多拉尔」的青春日记   他们故事的华丽前奏曲已被拉响   休多拉尔指的是   掌握位于欧洲边上的岛国「库翰王国」政权的「使长」候补生   但被选择的条件是   毕业于贵族学校罗泽休多尔斯学园   拥有良好的家庭背景,优秀头脑以及出众相貌   另外,还必须是受库翰圣教委托被选拔出来的人 只要齐集以上条件  就能成为站在学园顶点,掌握一切的人成为使长候补(休多拉尔)   第二季:   故事的时间是1935年,是开始感觉到战乱的预兆的时代。
         舞台的地点是位于欧洲,被大西洋所包围的美丽的岛国。   在这个岛国上有一所将年轻的精英份子们集合起来的住宿制的贵族学校[罗塞修特尔兹学园]   而这部作品正是描写怀抱着梦与理想立于学园顶点的5位年轻人的故事。   属于他们的华丽的前奏曲现在开始了。
      。。。。。   所谓的修特拉尔就是指。。。。。。   管理位于欧洲的岛国-库汗王国的国政的[使长]候补生。这些人几乎都是在贵族学校[罗塞修特尔兹学园]中的毕业生里   选拔出来的。不仅需要家世 头脑和容姿,并且被库汗圣教所选中的人,才能成为位于学园的顶点的修特拉尔。
      都是美男。。。超养眼 《丹特丽安的书架》风格与《哥特萝莉侦探事件薄》差不多。比较好看。 《武装炼金》 《僵尸借贷》 《学园默示录》 《心灵侦探八云》。

    忆***

  • 爱与魔法》有结局,人物漂亮。属于《甜心》类型,但又不一样。不多,才十几集而已。
    《魔人侦探食脑奈罗》探案加魔法,我觉得很好看。有结局,人物有美女有帅哥。才十几集!
    《唱K小鱼仙》人物漂亮《魔兵传奇》穿越的,有很多漂亮的人物,特别的是洛可。我最喜欢。《虐杀姬》人不错《天降之物》《公主妹妹》......还有好多!!
    《吸血姬》
    《魔法咪路咪路》.....都有结局~~

    2***

  • 吸血鬼骑士啊,超好看。。。。

    2***

  • 海贼王 火影  会长是女仆

    娇***

  •   我好像看到的晚了也~~~能说的上头都有人说了,
    有一个正在连载的我觉的蛮好看的叫《歌之王子殿下》
        故事的舞台发生在艺能学校早乙女学院,突破了激烈竞争而能够顺利入学的女主角七海春歌,要在一年内与偶像候补组成乐队,成为合格的艺能界新人。
      偶像候补当然是受到各位腐女攻略的6人,包括多才多艺的一十木音也、圣川财阀的名门子弟圣川真斗、善于言谈对做菜也很在行的四之宫那月等6位超有音乐才华的男生。这些男生真的无论在二次元还是三次元也是非常秀色可餐的啊。 《爱丽丝学院》这个是已完结的 在本作中“爱丽丝”是特殊能力的代称,拥有爱丽丝的人可以做到一些平常人做不到的事情。
      “爱丽丝学园”就是专门为拥有“爱丽丝”的人开设的特别人才学校。在乡下长大的蜜柑和萤是青梅竹马的好朋友,但突然有一天蜜柑得知萤要转去一所名为“爱丽丝学园”的大城市的学校,心情很是低落,为了追寻从小关系就很密切的玩伴,蜜柑也毅然的转到了那所学校,可她对的“爱丽丝学院”的一切都一无所知,什么特制什么天才都是她闻所未闻的事,更不明白所谓的特殊能力究竟意味着什么,不过尽管如此,她还是快乐的和萤与周围的同学一起生活下去。
       《叛逆的鲁鲁修》一共有2部但是就是结局有点悲,好吧是很悲,男主角死了,很感人的片子,不过也有人说男主角没死,这待看个人的想法了 第一部简介: 拥有王族之血的少年,缔结契约,获得神力,他将付出何等代价? 背负血海深仇,遭遇残酷现实,他将何去何从? 儿时的伙伴,神秘的少女,命运之轮已悄然而动! 这个罪恶的世界,是走向毁灭,还是重获新生? 第二部简介: 一年后—— 鲁鲁修失忆了,朱雀成为布里塔尼亚皇帝直属骑士团之一。
      在第一季最后的总攻中,黑色骑士团战败,藤堂,扇,玉城,朝比奈被抓。迪特哈鲁特和拉库夏特目前在通缉中。卡莲目前还在黑色骑士团残余党中,还有一个藤堂的手下。c。c活着,但布里塔尼亚公布Zero已死。维蕾塔成为了阿什福特学校的老师,教鲁鲁修他们。 《寻找满月》这部以前在公主志上有人推荐没在意,结果上个月想看尽然忘了名字,让朋友找了好久才找到。
      剧情不错,结局算喜剧,就是过程会让人哭 简介: 神山满月是一名喜欢唱歌的十二岁少女,因喉咙有恶性肿瘤而不能大声说话。满月父母早逝,二年前曾在孤儿院住了一段日子,后来由外祖母接回家照顾,但外祖母不准她唱歌。满月害怕手术会使她不能再唱歌,宁死也不肯动手术。
      满月在孤儿院认识一个叫樱井英知的十六岁男孩(二年前十六岁),两人逐渐喜欢对方。英知在两年前被收养而远赴美国,临走前与满月约定,在下次见面前,彼此要向自己的梦想迈进,他将来要成为天文学家,而满月就要成为歌手。自从英知去美国后,满月便跟他失去联络。
      为了实现当歌手的梦想,满月偷偷报名参加一个由唱片公司举办的新人甄选会,因甄选会有年龄限制,所以虚报年龄为十六岁。 甄选会当日,两个死神达克托和梅洛蔻出现在满月面前,告诉她只剩下一年寿命。满月知道自己时日无多,下定决心外出参加甄选会。满月因外表不像十六岁而被拒甄选会门外,达克托认为满月即使进了去也不会获选,不想满月在死前还有心愿未了,便帮助满月变成十六岁的样子参加甄选会。
      十六岁的满月能够正常地歌唱,结果胜出。此后满月便以十六岁的外貌进入演艺界,艺名“Fullmoon”(台译:芙璐梦),成为当红歌手。 在生命到达尽头前,满月坚持继续唱歌,也对英知念念不忘。 《人形电脑天使心》这部不错,不过有的画面会有点露骨,不过很好看啦 简介:从北海道到了东京的重考生本须和秀树,是个心地善良,总是无意识的把自己想的东西都说出来的有点傻气的男孩。
      初到东京时,对随处可见的人形电脑深感兴趣,这些电脑除了作为数据接续端子的耳朵外,外表和真人几乎没有差别。它们的外形都非常可爱,而且总是完全的服从于它们的主人,因此很多人都乐于和电脑为伴。为了可以赶上潮流,上网等,秀树渴望也有一个属于自己的电脑。
      一个偶然的机会,秀树在自己宿舍附近的垃圾堆里捡到了一个非常可爱的少女表电脑,好不容易把她启动了,但她没有安装任何软件,所以什么也不懂,只会发出“叽”的叫声,于是秀树就给它起名{叽}。叽看来对秀树很有好感,她是一部特殊的电脑,有着自己的意识。尽管她只是一部电脑,但当她对着秀树甜甜的微笑说“你回来啦”时,却在不知不觉间赶走了秀树内心的孤独,于是,秀树和叽的故事开始了。
      秀树的宿舍的管理员日比谷小姐是位漂亮的女性,幸好有她的帮助,叽才有了合适的衣服穿。不过背后日比谷小姐却掌握着叽的秘密,她是为了实现某个人的心愿,更让他制造的叽得到幸福而故意让叽和秀树相遇的…… 《我家有个狐仙大人》这部是我早期看的了,反正我感觉不错看看你喜欢不 简介:天狐空幻(以下简称空)是三槌家守护神。
      然而三槌家的末代祭司美夜子去世后已无嗣后,於是空奉三槌家前往保护美夜子的儿子高上兄弟。原文中的「稲荷さま」原先指的不是狐仙,而是狐仙、妖狐侍奉的神,因为狐狸是稻荷神的注册商标,因此日本称法力高强的狐仙为稻荷神,并在各地都有供奉。故事的「天狐空幻」,就是因为法力高强被奉为稻荷神的代表之一。
      高上透拥有遗传自三槌家的强大灵力,最后成为妖怪的下手对象。三槌家的长老(婆婆)预测到这件事情,便命高上兄弟的叔叔将兄弟俩召回。此外,为了驱除想接近三槌传人的妖怪,将因为调皮捣蛋而被封印上百年的守护神—「天狐空幻」放出来,以此保护高上兄弟。因为三槌家一脉单传,只传授三槌家的女巫,而高上兄弟的母亲美夜子过世之后,三槌家正式宣告后继无人。
      因此,空以「高上家的守护神」身分,跟著高上兄弟回到东京。而原本专门侍奉三槌家的守护女「红」,也因此成为了「高上家的守护女」。然而,私人的守护神能否自在的使用五行法术,必须得到当地土地神的允许。而当地的土地神—「惠比寿」(出自日本「七福神」),却是个视财如命、心怀鬼胎,恶作剧之心不下天狐空幻的「便利商店店长」。
      而且还有许许多多的妖怪,都看上了高上兄弟是三槌传人,纷纷想要接近… 《怪医黑杰克》这部我觉得还行,是一个个的小故事 简介:黑杰克,本名间黑男。从小父亲离异,留下母亲独自照顾他。某日与母亲出游,因为工程商的人为疏失,导致母子误踩未爆炸弹引起爆炸。
      母亲送医后不治,他也受重伤濒临死亡。幸亏本间丈太郎医师的高明医术救活了他。当下,他立下了两个志愿:成为像本间医师一样的一流外科医师并报复杀死母亲的工程商…… 大概就说这几部好了,还有几个我看过的,但是画风不是特别的好《少年阴阳师》讲的是安培晴明孙子的故事,结局让人有点心酸。
       《结界师》讲的是墨村良守从小在爷爷的严格教育下进行结界师修练,虽然他颇具潜力,但他自己却厌恶这种枯燥的修行。直到有一天,同是结界师的雪村家的时音在一次除魔中救了良守,但雪村时音亦因此身受重伤!受此刺激,良守决心要变得更强,一晃五年过去了……空前绝后的超结界战斗故事拉开了序幕!! 拥有400年历史的结界师一族墨村家。
      以正统继承者的身份诞生的少年--良守。 很久以前,拥有灵力的乌森家的老爷将妖怪召集了过来,为此以治怪为己任的结界师便诞生了。 如今虽然乌森家灭亡了,但是那块地依然吸引着妖怪们的到来,现已成为良守他们每天都要去的乌森学园的地基了。为了保护别人也为了将自己锻炼的更加强壮,今天晚上良守依旧会妖怪们作斗争!!! 结局是好的 就先这样了在想到啥的话我在来留好了 看的开心哦~~~~~。

    芮***

  • 《火影忍者》《家庭教师》《黑执事》《咎狗之血》《无头骑士异闻》《叛逆的鲁鲁修》

    三***

  •   魔法少女奈叶
    完美小姐进化论
    魔法留学生
    东京喵喵
    七色星露
    《彼氏彼女的故事》 校园+搞笑+纯爱 已完结
    高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~
    《愿此刻永恒》 校园+爱情 已完结
    三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品
    《风之圣痕》 校园+魔法+爱情 已完结
    女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐
    《梦幻妖子》 魔法+爱情 已完结
    渡濑老师续《不》后的又一经典动画作品,人物依然美型,画风依然成熟,情节以传说的仙女的羽衣为背景展开,人物的情感刻画深刻, 我一直都喜欢渡濑老师的作品,无奈只有两部拍成动画,喜欢看帅哥的,要看哦~
    《天使怪盗》 魔法+爱情+校园 已完结
    两个可爱的14岁小姐妹,(个人比较喜欢姐姐),和14岁男生发生的三角恋,恩~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,现在的孩子哦,都是早恋~~
    《美鸟日记》 校园+爱情 已完结
    又搞笑又感动,剧情紧凑,女主超萌的,大爱~~~~~~男主由不良少年改变成规矩又温柔,很搞笑的
    《我爱你baby》 校园+亲情+爱情 已完结
    萌,很感动,我看每集眼睛都湿,是我太感性了么,少女必看
    《爱丽丝学院》 魔法+校园+爱情 已完结
    超乎想象的好看,本来以为这种小孩子的爱情我肯定不喜欢看(毕竟我年纪不小了~~),但我居然津津有味的看完了,这就是动漫的魅力么~~

    玲***

  • 《黑执事》
    《薄樱鬼》
    《吸血鬼骑士》
    《无法挣脱的背叛》
    《网球王子》
    《驱魔少年》
    《少年阴阳师》
    《魔法米路米路》
    《地狱少女》
    《小女神花铃》
    《会长是女仆大人》

    2***

  • 《金色琴弦》

    v***

  • SA特优生
    黑执事
    吸血鬼骑士
    反叛的鲁鲁修
    无法逃离的背叛(暧昧BL向)
    今天开始做魔王

    2***

  • 上面的说了那么多,现在我只推荐一部:《交响情人梦》
    画风和学生会长是女仆不太一样,但剧情很不错,采用的画风朴实,也和剧情很配,给人感觉剧中的故事就发生在身边。
    目前动画版已经完结,结局挺美好,男主因为听到了女主弹奏的钢琴曲自由又有情感而在心里记住了这种琴声,遇见女主后,女主一开始死缠的单恋男主,后来男主又出于惜才的原因而开始了与女主的交流,在他们实现自己理想的过程中共同成长,最终两人建立了更加稳定的恋人关系。
    里面也有很搞笑的情节,配音及主题曲都挺好听,总之是部值得一看的动画。
    希望能采纳。

    1***

  • 钢之炼金术师,感动,虽说你看了会哭,还是推荐,要看第一部的

    s***

  • 伯爵与妖精——这个必看的!强推!!!
    金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看
     天国少女——少女漫~~非现代
     寻找满月——挺不错的一部~~少女唱歌成名之路
    吸血鬼骑士——第一季还行吧,第二季难看= =但是总体还行吧~~帅哥美女挺多的
    翼年代记——经典!好看!感人!!强推!!!
    风之圣痕——不错吧~
    薄樱鬼——帅哥超多!剧情一般~~还不错                    妖精的尾巴——又一部经典巨作!!强推!!

    心***

  • 家庭教师reborn
    会长是女仆大人
    薄樱鬼灼眼的夏娜
    吸血鬼骑士
    反叛的鲁鲁修
    只有神知道的世界
    十二国记
    恐怖宠物店
    天使怪盗
    黑执事
    彩云国物语

    邶***

  • 《SA特优生》
    《会长是女仆大人》   最喜欢这两部了
    《完美小姐进化论》 也不错,还蛮搞笑

    1***

  • 《我们仍未知道那天所看见的花的名字》一部顶人家5部的,也叫《那朵花》

    绿***

  • 《薄樱鬼》(人物非常美型,女主就一个);《梦色糕点师》也蛮不错的;如果喜欢正太的话《爱丽丝学园》也不错;《下一站巨星》也很不错(讲一个女孩在演艺圈奋斗的故事,人物也蛮美型的);《歌之王子殿下》也可以(最近新出的,大概内容看题目就知道啦);《滑头鬼之孙》也很不错呢;《家庭教师》也超棒,尤其是未来篇(75集以后)10年后的他们都超帅的!

    t***

  • 梦色糕点师
    SA特优生
    宝石宠物Tinkle
    这些都挺不错的

    2***

  •   《金色琴弦 》全是帅哥 都说不是一般的帅。。。讲的是音乐方面的 帅哥都是会乐器で
    《神幻拍档 》不怎么出名 但剧情不错 任务也是帅的没话说 讲的是神啊 主啊 方面的 牵扯国家复仇之类的 其实比较温馨
    《吸血鬼骑士 》这个就比较出名了 男主女主都很漂亮 也有剧情 一般人都会喜欢 两个主要男主 一个漂亮女主
    《薄樱鬼》讲的是日本幕府时期的新选组で事情 有点神幻色彩 但其他方面都比较接近历史 难得比较多 挺帅的 女的就一个 一般吧
    《滑头鬼之孙》还有第二部 难住实在是很帅。
      。。。讲的是日本古代妖怪で事情 比较有日本平安京时的华丽悲伤风格 根时下的经常有点色情的动画很不一样 华丽风 《幻影少年》人物华丽 有点清水BL向 剧情也不错 神幻色彩 《星座彼氏》十二个星座で少年 十二个故事 每个都很帅 女的也很漂亮 总日感觉 平和清澈 不错 《隐之王》讲的是忍着世界和现实世界 主角是个少年 另一个男主也很不错 整部动画给人感觉 有点心疼 《最游记》 有点老 人物还是很帅的 就是有点恶搞 《棋魂 》也很老 不过里面的佐为比较帅。
      。已经不能用帅来形容了 比较喜欢古风で日本华丽的男人 就是这种 《今天开始做魔王》穿越到魔王で国度做魔王で故事 帅哥多。。。有点BL向 《完美小姐进化论》一个鬼一样的女子被4个帅哥改造的过程 有点后宫 。

    D***

  • 少年阴阳师,零之使魔,犬夜叉,吸血鬼骑士,网球王子,滑头鬼之孙,通灵王,这些都很好看。

    2***

  • 犬夜叉也不错

    1***

  • 最近看   无法逃离的背叛
    挺美型的,虽然没有结局,不过第一部分算是完结的

    2***

  • 千与千寻的隐秘

    m***

  • 《全职猎人》 虽是以前的作品,但情节很新颖

    微***

  •   吸血鬼骑士(纯血种的吸血鬼是吸血鬼中的吸血鬼,被他们咬的人类会变为吸血鬼(level E)但不能保持理智。零,四年前被纯血种的吸血鬼咬,父母被杀,唯一的孪生弟弟却和那个纯血种的吸血鬼走了。他被黑主理事长收养,遇到了被封印的纯血种优姬。两人的故事从此开始。
      主人公优姬小时候被吸血鬼袭击,为玖兰枢所救并失去了之前所有的记忆。自那时起优姬便将枢视为救命恩人,憧憬着对方。而枢对待优姬也是特别的温柔。 一方面,身为吸血鬼猎人一族的錐生零,四年前由于家族被吸血鬼杀害而被学园领养。零与受伤的优姬如同兄妹般长大,但零却有着连优姬都不能说的秘密……   人物都很美型呐!) 无法逃脱的背叛(千年) 滑头鬼之孙(第一季出完了,第二季正在连载中。
      妖怪的斗争。) 黑执事 反叛的鲁鲁修 只有神知道的世界(天才级别的头脑,游戏迷。即使上课下课都玩游戏,但还是能考100分) 神幻拍档(被神父封存的记忆。10年前拉古斯被灭亡的真相是什么?身为唯一的拉古斯王子的他,为何会沦为战争奴隶。) 潘多拉之心(奥兹在成人礼那天被他的父亲亲手推入阿鬼茨监狱,在监狱里遇见了爱丽丝。
      奥兹的罪是什么,与爱丽丝有着什么关系,爱丽丝到底是谁,破碎的记忆都记着些什么呐?) 妖精的尾巴(魔法) 都是我很喜欢的动画呐!。

    枫***

  •   神幻拍档(我强烈推荐,我大爱的一部)
    会长是女仆(现在很热门的一部,我是从漫画看起的,的确不错,大爱碓冰)
    圣魔之血(····没什么评价,自己看)
    公主公主(有BL倾向,但人物的确很美的说)
    潘多拉之心(冒险故事,人物也很漂亮,情节也较好)
    幻影少年(也有战斗的说,人物很美但动画中有bl倾向,漫画就比较热血了)
    angel beats(key社的又一巨作)
    地狱少女(有点阴暗的,但很有内涵的说)
    死后文(唯美估计算不上,但也是一部有意义的)
    破天荒游戏(人物美型的,冒险有温馨的故事)
    伯爵与妖精 (画风不错,但没什么内容)
    新撰组异闻录(早期我很喜欢的 一部 大爱 总司!)
    好想告诉你(画风只能算清新。
      。。纯纯的初恋。。) 妖精的尾巴 (热血。。。平野绫也在哟。。) 青之驱魔师(热血带点感性。。。个人挺喜欢) 夏目的友人帐(治愈系非卖萌。。。清新。。。) 呐呐,我打字这么辛苦会给分么?? 强烈抵制粘贴的。

    2***

  • 樱兰公校男公关
    S.A特优生
    吸血鬼骑士
    少年阴阳师
    这些都是我看过中比较美型的了!

    亲***

  • 吸血鬼骑士 我认为很好看,黑执事也很好看,但是里面的女主角 伊莉莎白 有些不讨人喜欢,这是我的一些建议,下面就是你的选择

    2***

  • 樱兰高校男公关部
    名侦探柯南
    魔卡少女樱

          这是我比较喜欢的、但是要看你喜不喜欢..呵呵~~

    羽***

  • 根据我看过的 我特别喜欢的
    《薄樱鬼》一二季(男的各个长得帅气)   《吸血鬼骑士》一二季  《黑执事》一二季(喜欢夏尔和萨巴斯酱)
    《架向星空之桥》(其实感觉这个片子有点混,不知道主题是什么)  《黑之契约者》(也还可以)

    2***

  • 好想告诉你
    翼年代记

    4***

  • 《梦色蛋糕师 》 有糕点精灵的跟随   女主很贪吃 很有最蛋糕天分    男主都很帅  很美型的哦   坚野总感觉固执霸道的很可爱的

    2***

  • 网球王子   百变小樱魔术卡   秦时明月

    陈***

  • 白兔糖  连载中;这个是僵尸吗 ;  迷茫管家与懦弱的我 连载中; 强袭魔女  loli型的;我们没有翅膀;  只有神知道的世界;实在不知道你喜欢什么型的

    f***

  •   SA特优生
    黑执事
    学生会长是女仆
    吸血鬼骑士
    薄樱鬼
    命运长夜(我看的是剧场版TV版的没看)
    棋魂(别人爱看)
    十二国记
    恐怖宠物店(几百年前的)
    妖精的尾巴
    最游记
    天使怪盗
    濑户的花嫁
    隐王
    樱兰高校男公关部
    犬夜叉
    无法逃离的背叛
    轻音少女
    水果篮子
    网球王子
    网球王子OVA全国大会
    逮捕令
    吸血鬼骑士
    今天开始做魔王
    百变小樱魔术卡
    不可思议的游戏
    S*A特优生
    学生会长是女仆
    吸血鬼同盟
    魔法禁书目录
    僵尸借贷
    天使之羽
    最后大魔王
    幻影少年
    神幻拍档
    赤色的约
    圣魔之血
    滑头鬼之孙
    秦时明月
    信蜂
    潘多拉之心
    《翼年代记》《东京默示录》《翼春雷记》《Tsubasa翼》
    星座彼氏
    驱魔少年
    叛逆的鲁鲁修
    彩云国物语
    家庭教师reborn
    CodeGeass漆黑的莲夜
    火影忍者
    蓝色驱魔师
    哥拉特骑士团
    魔神凯撒SKL
    黑血兄弟
    百花缭乱
    闪亮的塔科特
    推理之绊
    架向星空之桥
    死神
    蓝色驱魔师(还在连载)
    夏目友人帐(第三季连载中,治愈系的个人很喜欢)

    2***

  • 《绅士同盟》就很美型,八国是漫画,话说我好久不看了也不知道连载完没有。
    《蔷薇花园》里面的萝莉甜到死,剧情还行,完结了。

    H***

  •  樱兰高校男公关部,

    2***

  • 那你看看《吸血鬼骑士》《彩云国物语》《美少女学院》《樱兰高校男公关部》《黑执事》  《叛逆的鲁鲁修》  《零之使魔》
    《学生会的一己之见》有些是分季的想要真正完结的是不太可能,你先看看吧!

    褪***

  • 魔女的考验..

    2***