爱问知识人 爱问教育 医院库

大学生创业的话,热门领域有哪些?

首页 >
商业/理财
创业投资

大学生创业的话,热门领域有哪些?

好评回答

其他答案

• 电子商务喽。
    淘福啦是全球首家ABC模式的电子商务平台。
    它的出现,推动了电子商务行业新的发展、
  • 21世纪电子商务.要么无商可务.这不是我说的是 马云说的
    一个新型的电子平台.全球首发ABC模式.被称为第3代网店.电子商务的一次改革.
    不需要找货源.进货.发货.装修店面.刷信誉. 0投资.0风险.
    有专业的网商培训机构辅导您.让你成为电子商务的专家
    做与不做了解没错.宁可明明白白放弃.也不要糊涂错过.
    俗话说;选择不对努力白费.选择若对事半功倍  加196我572的30号20码  详聊
  • 应该说,哪一行都可以投资,不过,想赚大钱建议选择趋势性行业,才能赚大钱,不知道你会不会同意我的观点,做传统的生意,现在竞争都比较激烈,当然选择很重要,要做就做先机,现在做生意已经从地面变成利用互联网了,可以不限时间与区域的限制,把利润最大化,把市场做到全球,不知道你是否有长远的眼光,如果你有这种好的观念和思路,我们这个说不定很合适你的考查,兼职或是在家创业都可以,一台电脑,有时间上网,小投资,大回报,有兴趣不妨交个朋友一起探讨  Q:四一三四六七八三零

• 现在有很多人,想在淘宝开店,但是很多时候都因为没有信誉,没有货源,不会做等等问题而放弃,确实做淘宝需要学习的东西太多了,店铺装修,货物上架,各种规则,怎么推广等?
    刚出道的朋友,半个月有一笔生意就算不错的,做做广告呢,怕烧钱,炒作呢,又怕封号,只有老老实实,在淘宝论坛或各大网站发贴,没有耐心的朋友,热乎劲一过,马上打退堂鼓,那还做什么生意呢?这就是为什么做淘宝的人很多,做成功的确很少!
    那又该怎么办呢?
    你代理一个电子商务平台吧,投资少,风险低,可以让你快速赚钱。
    淘福啦定要为你解答,希望给你帮助
    有兴趣加Q  =251 868386
  • 不一定只有生产产品和开发产品办大企业才算是创业,只要是帮人民大众解决问题的都是前景行业。沃尔玛,苏宁电器大家知道是干吗的?做销售通路的。如今不是缺乏优质产品的年代而是没有高效安全的流通渠道。如大白菜在地里没人问(才几分钱一斤、到消费者手里是两元每斤)。
       我现在就从事一个安全可行的人人都可从事的通路公司,把厂商、消费者、银行全部串联起来,实现利润共享。投资4千元就可拥有全国的连锁店铺和网上店铺。
  • 大学生创业可以选择网络啊!网络上项目众多,你可以选择自己擅长的,喜欢的。如果都没有,那就趋势性的。我是网上做代理的,生活日化类的,你有兴趣可以联系我

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部