老婆搬出去住了怎摸办

老婆经常和我吵架,有一次我妈听见了说了她,她和我妈争了几句,就搬出去住了,我怎摸劝她都不肯回家

好评回答
    这个主要是婆媳关系不和,吵架对于她不算最重要的,关键是你妈说她让她心里不爽,你应该想法缓和一下她们的关系

    2***

其他答案

  • 一定要摆平,哥们,对于男人这不叫事

    有***

  • 这样子的事情,我只能说你妈这个婆婆做得不到位
    你们两口子吵架的时候,要是你妈听见了,应该说你,不应该说你老婆,因为是个懂点道理的人都知道,只能说自己最亲的人啊,媳妇就是媳妇,不是女儿,想怎么说就怎么说,不会介意,也许人家自己的妈还没这么对她那。
    这件事情,你应该和你妈沟通下,要不以后不要管,要不就是说说你,这样子的家庭才和睦啊,要不就是像现在这个样子。

    c***

  • 谁让你没有站在老婆那边,本来嫁到你家,她因为有你才能在这家待下去,现在和婆婆争吵,你都不来做调解,她还呆在那干嘛,继续被挨骂吗?连老公都不护这她,这个家就无法呆了,要是我也肯定走掉的,毫无疑问,问题出在你身上!你没有起到关键作用!

    2***

  • 和离婚差远咯…找她去说点这个…这个…好听的。

    1***